Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Das Familienzimmer war schön eingerichtet mit separatem Schlafraum. Das Bad sehr sauber nur zu wenig Möglichkeiten die Handtücher zu trocknen, damit man auch umweltschonend nicht ständig neue Handtücher brauch.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir sind "Wiederholungstäter"
wer sich 2 Tage wetterunabhängig und gemütlich warm "vergnügen" möchte, ist hier genau richtig - Baden, Spaß haben, Faulenzen !
Jan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung rund um die Uhr!
Von außen kann man sich nicht vorstellen was von innen alles möglich ist! War vor vielen Jahren schon mal dort und es hat sich gelohnt! Erholung pur ist angesagt, man muss aber auf viele viele Leute eingestellt sein! Zufluchtsort war für mich die perfekte Saunalandschaft! Dort gab es immer ein Plätzchen zum erholen, abseits vom Chaos! Das Frühstück war sehr sehr gut, was meine Waage bestätigt hat! ;-) Preislich ist es sicher etwas sehr hoch angelegt, aber wenn man sich bewusst wird, was einem geboten wird rund um…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Spaß in kurzer Zeit
Mobile- home sehr übersichtlich und funktional eingerichtet. Alles Wichtige da. Sauber... Mit 4-5 Personen zum Übernachten gut geeignet.
Bertl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmalig
Waren vor 12 Jahren schon mal hier, ist mittlerweile ein toller Urwald geworden. Tolle Restaurants. Einmaliges Urlaubsfeeling!
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder, jedoch nur unter der Woche
Mein persönliches Highlight ist die gesamte Einrichtung der Anlage, besonders für Kinder sehr gut geeignet - unser Zimmer war sehr des Kinderbereichs gelegen. Was auch ein Wehmutstropfen ist, generell ist es sehr laut, auch Nachts insbesondere wenn Nachts diverse Aggregate laufen die teilweise sehr laut sind. Grundsätzlich würde ich eher die Übernachtung in einer Lodges die zentraler gelegen sind empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ihr braucht ne Pause, ab ins Tropical Island.
Wirklich ein super Ort um mal richtig aus dem Alltag herauszukommen. Die Saunalandschaft hat uns besonders begeistert, für jeden Geschmack was dabei und trotz des ganzen Trubels drumherum ist dort Ruhe pur. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren um uns in die "Tropen" zu retten. Abends in der Südsee zu liegen und einen Wein genießen um die Atmosphäre zu tanken war super.
Maamar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr genussreiches Erlebnis für die Familie
Schöne Atmosphäre, sehr angenehm. Für Erwachsne und Kinder. Lage ist einfach zu finden und parken sehr leicht gemacht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Erlebniss
Wir waren auf dem Campingplatz. Die mobile home sind spitze. Super sauber. Sehr modern eingerichtet Der Weg zum tropical ist sehr gut organisiert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man hatte sich mehr erhofft
Anlage ist schön, aber alles sehr weitläufig. Für einen Tag okay, aber nicht zur Erholung gedacht. Preisleistungsverältnis