Larry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur genial für gross und klein ein paradis
Es ist einfach ein Traum im tropical Island zu sein.!! :-) ich war 5 Tage da und bin mit 3 kinder und meiner Frau angereist aus 700.km Entfernung..und ich muss sagen das ich schon in vielen schwimmbädern war..aber nichts im Vergleich schlägt das was das tropical Island zu bieten hat.!! Es is einfach in allen Sachen und in allen Tätigkeiten zu schlagen.! Ob es das Abenteuer ist,die Vielfältigkeit für Kinder Angebote,oder den rutschen und fann Spass jugendlich und erwachsene.!! Wenn es geht würde ich sehr gerne wider…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage
Im großen und ganzen alles in Ordnung! Wenn ihr das Zelt bucht (empfiehlt sich aufgrund der Wärme nicht mehr als eine Nacht) bucht nicht das Premium Zelt! Es ist durch das Holzdach extrem stickig und noch wärmer als es in der Halle eh schon ist. Wer über 26 Grad gut schlafen kann, für den ist es perfekt! Die normalen Zelte haben von der Matratze her die selbe Stärke und sind zudem besser belüftet, dichter an den Toiletten und genauso abschließbar, wie die Premiumzelte!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirkönnen es nur weiterempfehlen und kommen wieder
Das super Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut, wer da nichts passendes findet ist selbst schuld. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, von Rezeption, Kasse, Köche, Bedienung bis hin zur Sauna usw. Sehr sauber. Eine kleine Anregung hätten wir noch, Desinfektion für die Füße wäre noch gut, habe ich in Freibädern oft schon gesehen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Erlebnis
Wir haben in einem 4 Mann Zelt übernachtet. Sehr geräumig und sauber. Nur sehr laut die ganze Nacht. Als ob ein Wasserfall neben dem Zelt plätschert.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
in die Jahre gekommene Anlage
Mobile Home war sehr gepflegt und sehr gut. Angestellte waren generell sehr nett und freundlich. Die Halle sehr renovierungsbedürftig.
Kai & Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufregend, entspannend, Urlaubsfeeling
Meine Partnerin und ich hatten zwei schöne Tage im Tropical Island. Besonders gut hat uns das Designer Zimmer und der neue Außenbereich Amazonien gefallen. Drei kleine Dinge sind uns aufgefallen: Bei unserem Besuch wurden im Wellness Bereich leider keine Aufgüsse angeboten (oder es war für uns nicht ersichtlich wann und wo). Im Bereich der begehbaren Dusche waren leichte "Aufblühungen" im Wandbereich neben der Dusche. Und der Duschkopf war wohl etwas verkalkt sodass die Regendusche nicht richtig funktioniert hat.…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein aufregendes und perfektes Wochenende
Uns erwartete ein sehr großzügiges und sehr sauberes Zimmer mit Blick auf die gesamte tropische Landschaft. Das Zimmer war Klimatisiert und verfügte über einer wunderschönen Balkon. Wir fahren jetzt jedes Jahr ins Tropicals Islands und am liebsten gleich für 2 Tage.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien sehr schön gemacht
Wir waren 2 Tage im mobile Home. Die Anlage sowie die Häuser waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Damen an der reception waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gutes und familientaugliches Hotel
wunderschönes Zimmer, sehr ruhig, klimatisiert, ideal für Familien, sehr sauber, sehr gemütlich, gute Betten, gerne werden wir wiederkommen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kurzurlaub - herrl. Badespaß - empfehl.wert
Alles super, tolles Ambiente, nette Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die Angebotsvielfalt und der Erlebnisbereich für Kinder. Dennoch eine deutliche Kritik und zugleich, aus meiner Sicht, ein gravierender Mangel: Der Zugang zum Hotel (außerhalb, direkt an der Halle) ist für ein "4-Sterne-Hotel" nicht zu akzeptieren! Es geht über zwei Treppen ein Stockwerk nach oben - anschließend wieder abwärts. Erst dann erreicht man einen Lift. Mit einem Gepäckwagen kommt man nicht einmal bis zur Treppe. Alles (Koffer,…