Jeremy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super-Duper-Zufrieden !!!
Super Feeling, Top Ambiente, sehr gute Auswahl an Essen, viele Möglichkeiten für Familien als auch für Gruppen oder Paare, immer gutes Wetter und immer warm.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kurzurlaub für die Familien
Das Hotel war super. Sauber, mit kleinen Übaraschungen, gutes Bett, Wasserkocher, modernes Badezimmer. Keine Zimmerschlüssel notig (Chiparmband).
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wintercamping mit Spaßfaktor mal ganz anders
Wir haben im Februar 2017 das Wintercamping mit 2 Übernachtungen gebucht. Zum Campingplatz gibts nicht viel zu sagen, da ist im Winter nicht viel los. Außer den sanitären Anlagen, die sehr sauber und ordentlich waren, haben wir dort nichts in Anspruch genommen. Der 1/2 stündliche Shuttledienst zum TI ist durchaus zu empfehlen. In den Tropen selbst hatten wir erst ab dem 2.Tag sehr viel Entspannung gesucht und gefunden. Am ersten Tag gabs für uns weder eine Liege, noch einen Stuhl, geschweige denn einen Liegeplatz…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider immer mehr massentourismus
Immer mehr auf massen ausgelegt. Kein sitzen im Sand oder spielen dort mehr möglich, alles vollgebaut mit Stühlen.. . Insgesamt war es vor 1 Jahr noch deutlich schöner.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen immer wieder und empfehlen es jedem!!!
Wir fahren schon seit über 10 Jahren ins TI. Es gefällt uns immer besser. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und besonders. Wunderschönes Ambiente, alles sehr sauber und geschmackvoll.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausflug ins Warme, leider Pech mit dem Zimmer.
Netter warmer Ort mit etwas überhöhten Preisen. Leider geht es unter Umständen recht laut zu. Achtung bei der Zimmerwahl!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht nur einen Besuch wert
Die Zelte sind recht hellhörig, die Premiumzelte sollte man sich mindestens gönnen. Die Premiumzimmer kenne ich noch nicht. Stehen aber beim nächsten Besuch auf dem Plan.
Wilk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super zufrieden!!! ES WAR ATEMBERAUBEND!!
Letztes Wochenende waren mein Freund und ich zusammen im Tropical Island. Wir waren in einem Zelt direkt neben dem Regenwald. Das Zelt war sehr groß, wir konnten sogar drin stehen. Die Matratzen waren sehr bequem. Es war natürlich sehr warm im Zelt, da beim Regenwald knapp 35 grad waren. Aber für uns war das kein Problem. Die Tropen und Wassergeräusche waren ein Traum und super beruhigend beim Einschlafen. Wir sind ziemlich spät erst eingecheckt. Der Checkin lief problemlos ab und der Mitarbeiter war super…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein eigentlich unvergesslicher Urlaub
An sich war alles gut aber man hätte viel Geld sparen können wenn man ein paar Dinge vorher gewusst hätte. Außerdem hätte man einen beim ersten besuch über ein paar Sachen mehr aufklären können. Oder zumindest darauf verweisen sollen wo man was nachlesen soll. Aber im großen und ganzen hatte ich meinen Spaß
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, aber nicht im Zelt !!!
Wir waren mit unserer 11-jährigen Tochter zum ersten mal zelten. Die Zelte sind groß genug zum schlafen und um das nötigste ins Zelt mitzunehmen, allerdings ist es zum schlafen viel zu heiß und zu stickig. Die zweite Nacht haben wir lieber an der Südsee geschlafen. Es waren aber trotzdem 3 sehr schöne Ferientage!