Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr große Zimmer mit sehr viel Licht. Räumlich sehr nett gestaltet. Moderne, komfortable Einrichtung. Sauber und Hygienisch.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fast perfekt, aber gerne wieder
Insgesamt sehr schön und gerne wieder. 1 Stern Abzug, da mich 2 Dinge gestört haben: - die Betreiber öffnen sehr früh die Fenster zum Lüften, wodurch es im Frühling schnell auf eine für mich unangenehme Temperatur abkühlte. In einer Tropenhalle darf es doch gerne 30° oder mehr haben. - der Eintrittspreis ist insgesamt ok, aber der Preis für das Übernachten in der Halle (Zelte, Zimmer,...) ist einfach unverhältnismäßig hoch. Abhilfe: einfach nur Eintritt zahlen und auf einer Strandliege schlafen. Geht und machen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühloase
Wir sind positiv von diesem tollen sauberen Hotelzimmer als Komfortzimmer überrascht. Die Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Man befindet sich wirklich insgesamt in einer Wohlfühloase, in der man die Seele baumeln lassen kann.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundlicher Urlaub wird empfohlen.
Das Hotel war sauber, familienfreudig, sei aber nach Gewöhnung zu bewerten nicht dem Preis passend. Positiv wäre zu betrachten, dass kleine Miniküche zur Verfügung stand. Für uns als Reisende mit einer Übernachtung war das Nutzen vom Zimmer sehr begrenzt.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde es weiter empfehlen weil es Spaß macht.
ES war Mega schön, viele Schwimmbecken, ein super außen Bereich für klein und groß ! Rutschen für klein und groß sind auch vorhanden. Nur das normale Zelt war ziemlich warm darin zu schlafen !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Zeit
Es war sauber und zeitgemäß. man könnte mehr Möglichkeiten zum Sachen trockenen gebrauchen........................
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Zimmer, aber überfülltes Schwimmbad
+ Klasse eingerichtete und moderne Zimmer + Kostenlose kleine Auswahl von Tee, Kaffee, Wasser und Apfelschorle + Saubere Einrichtung + Grandioses Frühstücksbuffet mit super Auswahl + Durch Hotelzimmer früherer Einlass in die Halle, sodass man noch eine Liege bekommt - Regenwalddusche überschwemmt das ganze Bad - Überfüllte Pools/Rutschen beim Schwimmen - Zu viele Liegen, sodass auch der Strandbereich überfüllt und laut ist
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel überwiegend für billigen Massentourismus
Das Highlight war der Sauna und Spa-Bereich, wunderschöne verschiedene Themensaunen, sehr gute Möglichkeiten zum Relaxen, gutes Restaurant, guter Service, hier kann man auch als älterer Mensch ein wenig Niveau erleben
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tropical Islands sehr zu empfehlen
Wir waren drei Tage vor Ort, das Tropical Island ist sehr zu empfehlen! Das Zimmer war super modern und sauber, die Minibar war im Preis inklusive sowie kostenloses WLAN. Die Massage waren 1 A. Gerne kommen wir nächst Jahr wieder. Als kleiner Tip eine Tankstelle ist 20 km entfernt, also frühzeitig tanken .-)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Es war wirklich toll, trotz vielen Menschen hatte es sich sehr schön verlaufen. Ein Paradies nicht nur für kleine, sondern auch für große Kinder:) Wir kommen auf jeden Fall wieder.