Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne zwei Tage gehabt
Das ist ein sehr schönes Erlebnis. Sehr schön gemacht, Premium Zimmer schön, Wasserbereich auch gut nur das Wasser ist etwas zu kalt draußen und in der Südsee. Restaurants auch gut. Nur zu empfehlen aber etwas teuer weil man für vieles extra zahlt
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr angenehme Einrichtung mit Top Service
Alles sehr gut organisiert, sehr nettes aufmerksmaes Personal. Speisen sehr teuer. Bitte beim Online Buchen vermerken, das Kinder ab 16 Jahren nur in Begleitung 1 Erwachsenen im Zelt übernachten darf. Nicht jeder hat das Jugenschutzgesetz im Kopf. Mobile Homes sind sehr sauber und gepfllegt - einfach schick
Benno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut besuchenswert!
Wir hatten mit unseren beiden Enkeln für drei Nächte einen Stellplatz am TI gebucht und konnten dadurch die Anlagen des TI an ganzen vier Tagen nutzen. Super!!! Die Tage vergingen wie im Fluge. Im Mittelpunkt stand natürlich die Nutzung der Badelandschaften, wobei ein Besuch des "Urwaldes" unbedingt dazu gehört. Es gab viele schöne Ansichten und ein gewisses "Tropenfeeling". Der Bustransport vom Stellplatz, der Zugang in das TI sind bestens organisiert, die Anlage selbst ist topp gepflegt. Die Logik der…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jedes Jahr aufs Neue
Je nach Zimmerkategorie sehr gemütlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Getränke im Zimmer sind kostenlos. Sehr ruhig und sauber und nur kurze Wege direkt in die Halle. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker
Tania (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein normales Standardzimmer im angrenzenden Hotelbereich,....Es war sehr komfortabel und schön. Mit der Möglichkeit für einen schnellen Kaffee am Morgen und der Vorfreude auf den kommenden Tag, fiel es uns sehr schwer wieder abreisen zu müssen. Vielen lieben Dank an das großartige Team der Rezeption. Wir werden wiederkommen.
Alisha (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung
Sehr schöne Umgebung! In den Zelten war es nachts sehr schwül aber dass ist warscheinlich nicht zu vermeiden. Das Wasser war in den großen Becken vor allem das Außen und das Seabecken zu kalt .
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wochenende. Jeder Zeit wieder.
Der Besuch war ein Geburtstagsgeschenk. Besucht haben wir das Tropical Islands Ende Mai. Es hat uns super gut gefallen. Freundlicher Empfang mit Erklärung zu allem. Man kann auch vor 16Uhr (Zimmer Check-In) schon ins Wasser und toben. Es gibt 2 große Becken, in welchen man es sich gut gehen lassen kann. Die Rutschen sind auch gut! Es gibt 4 verschiedene. In einem der großen Becken ebenfalls noch 2. Unser Highlight war der neue Außenbereich. Dort gibt es eine Art Wildwasserrutsche, unbedingt ausprobieren. :)…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Zimmer sauber und gepflegt. Es war geräumig und bad viel Platz. Das Baden in und Draußen ist sehr schön. Auch das Amazonia ist die Reise wert.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war ein tolles Erlebnis
Uns hat es sehr sehr gut gefallen wir hatten ein super schönes Zimmer im Anbau was Temperatur technisch viel viel angenehmer war als direkt in der Halle, es war eine tolle Erfahrung überall war auch das Personal sehr nett..... Nur die Preise der Restaurants waren etwas deftig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Echte Erholung
Es war wirklich toll! Es ist eine Reise wert! Leider ist die Verpflegung etwas teuer. Aber ich denke wir kommen trotzdem wieder!