Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut zum entspannen für ein Wochenende
Anlage sehr schön . Zimmer sauber und ausreichend groß . Toilette etwas ungünstig angebracht. Waschbecken stylisch aber nicht funktional
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top! Definitiv empfehlenswert 5+
Das Tropical Island ist in einer sehr ruhigen Lage gelegen und super von der Autobahn zu erreichen. Die Rezeptionisten waren sehr feundlich und hilfsbereit. 'Wir konnten bereits eine halbe Stunde früher in das Zimmer einchecken als geplant. Es war alles passend zum Motto eingerichtet. Die Auswahlmöglichkeiten, was die gastronomie angeht ist echt klasse...für jeden was dabei. Auch die vielen Freizeitangebote sind Top! Alles in einem ..ein echt super Erholungsresort! Wurde von uns bereits mehrmals weiterempfohlen!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr enttäuschende Reise
Wir hatten das Premium Doppelzimmer welches durchaus sehr schön eingerichtet war, auch sauber war es. Was ganz imens aufgefallen ist, alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren entweder sehr unhöflich, unmotiviert oder patzig. Keiner von ihnen hat auch nur ein mal gelächelt. Der Service ist eine katastrophe, im Restaurant hat man uns 25 minuten konsquent ignoriert. Dann sollten die Platten mit Essen noch mal kommen, Nudeln und Getränke fehlten allerdings. Dazu gesagt, das Restaurant war leer. Der Cocktail aus…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bade- und Saunalandschaft top, Zimmer viel zu laut
Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr schön, da hier jedoch das Hotel bzw. Zimmer bewertet werden soll, kann ich keine Empfehlung aussprechen, da man lärmbedingt nachts nicht schlafen kann. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das größte Problem war einfach, dass in der Nacht an Schlaf nicht zu denken war. Wir werden sicherlich wiederkommen, aber auf keinen Fall mehr in der Anlage übernachten, sondern in einem Hotel in der Umgebung, damit wir in der Nacht auch schlafen können.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachten im Designer-Zimmer nie wieder
Wir hatten das "Designer-Zimmer" was an sich ganz schön ist, wenn es denn sauber gemacht wird. Das komplette Sofa ist voller weiße Flecke, wo man gar nicht erst wissen will, was dort vorher für "Party´s" gefeiert wurden. Die Flecken wurden trotz Beschwerde nicht beseitigt. Ein anderes Zimmer wurde uns auch nicht angeboten. Zudem kommt, dass die Tür zum Bad kaputt ist und ein unausstehlicher Gestank aus dem Abfluss im Bad kommt. Das Zimmer ist nicht weiter zu empfehlen. Das Bild hierzu habe ich hier online gestellt.…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Karibik um dei Ecke
Das Hote ist Urlaub pur und vermittelt dem Gast auch bei nur 1 Übernachtung den gewünschten Urlaubsflair. Die Übernachtung im Komfortdoppelzimmer hat alle Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen, da auch in den einzelnen Zimmern Urlaub und Erholung ganz groß geschrieben wird.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannter Kurzurlaub
Sehr angenehm und entspannend vom Alltag, sehr schöne Atmosphäre. Home Mobil mitten in der Natur. Ist mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Kurzurlaub braucht.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Erlebnis. Muss man selbst erleben
Super Zimmer, top organisiert, absolut nichts zu bemängeln. Sehr schön und beeindruckend gemacht. Frühstück sehr gut, Restaurantangebot völlig ausreichend.
Antonella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein größter Flop den ich je erlebt habe
Standard Zimmer Abenteuerlounge und Premium Zimmer Nicht weiterzuempfehlen! Abenteuerlounge ohne Sanitäranlage! Premium Zimmer nach dem 3 Versuch eins gehabt wo mal nicht gestunken hat nach Abwasser ! Jedoch Schimmel an der Decke ;) und der Boden war kalt! Ohne Schuhe im Zimmer nicht möglich es war dreckig. Überteuert vom Essen bis zu den Schlafmöglichkeiten, lange Laufwege und drei bademöglichkeiten die alle nach 10 Minuten "Badespaß" kalt werden. Whirlpool waren schön warm wurden aber um 20:00 Uhr…
Caro(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
I love Tropical Islands
Top es ist wie immer ein super gelungener Kurzurlaub, den man gerne weiterempfehlen kann Egal wie das Wetter ist man fühlt sich wie in der Karibik