Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für uns zwei tolle Tage
Das resort ist sehr groß und bietet für jeden etwas ob groß oder klein. Viele Attraktionen und jede Menge Spaß. Hat uns gut gefallen.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschön und Erholsam
Außenbereich, Schwimmbäder, Regenwaldtour, diverse Lodgen und Bungalows sind einfach super. Eine Mischung aus Asien und der Karibik. Das Tropical Island ist für Kinder super geeinet. Bietet ihnen sehr viel! Die Sauna Landschaft ist einfach traumhaft; Super schön eingerichtet und wirklich erholsam.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das erste aber nicht das letzte Mal hier gewesen
Wir haben eine Nacht in einem Zelt dort verbracht und dieses war sehr angenehm und sauber. Zuvor wurden wir sehr freundliche empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl. Allgemein wurde sehr viel auf Sauberkeit in dem Resort gelegt, immer wieder waren mal die ein oder anderen Toiletten zwecks Reinigung gesperrt oder abends die Duschen doch es gab genug Ausweichmöglichkeiten.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Total überfüllt und viel zu überteuert!!
Die Preise im Tropical Islands sind viel zu hoch !!!Das Essen und die Getränke sind zu teuer !Über 10 EUR für Spaghetti mit Tomatensauce.Auch die Eintritts und Ubernachtungspreise sind für so ein Erlebnis viel zu hoch. Die Liegen an der Südsee gleichen einer Tribüne und stehen viel zu eng! Man liegt viel zu dicht an fremden Leuten . Die Toiletten riechen unangenehm.Auch das Wasser in der Lagune riecht eklig. Am Rutschenturm muss man ewig Schlange stehen. Der Weg zum Außenbereich ist meiner Meinung nach zu lang…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wunderschönes erholsames Wochenende im TI!
Hallo, die Anreise mit der Bahn und der Transfer zum Tropical Island haben hervorragend gepasst, der Busfahrer hat schon den ersten sehr positiven Eindruck und Empfang bereitet und die Ankunft war super. Das Zimmer spitze und die Kinder haben sich sofort in die Innen und Außenanlagen verliebt. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei! Wir kommen jederzeit wieder und vielen Dank!
Janett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tropen pur-immer wieder gern
Eine freundliche und moderne Anlage. Man fühlt sich schon am Empfang Willkommen. Die Mitarbeiter stehen für jeden zur Verfügung und sind bemüht es zu einer unvergessenen Zeit zu machen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wir kommen wieder
waren mit dem Wohnmobil dort und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und dem Service außerdem waren wir sehr positiv überrascht von der Sauberkeit auf dem Campingplatz insbesondere der sanitären Anlagen wir kommen mit Sicherheit wieder
Eleonora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tropical Island mit Familie und Kind. Urlaubsfieli
Super Urlaubsort für Familien mit Kindern. Urlaubsfieling. Entspannung pur, verallem in den Saunen. Kommen gerne noch einmal wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schöner Kurzurlaub in die Tropen.
Sehr schönes Zimmer, gepflegt und wieder erwarten sehr ruhig. Alles ist sehr gepflegt und das Personal super nett und zuvorkommend.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub unter Palmen und mitten im Dschungel
Wir waren im Zelt, es ist zwar von der Geräuschekullisse ziemlich laut ,aber das stört uns nicht sehr. Allerdings ist es ziemlich warm im Zelt, aber im Grossen und Ganzen sehr sehr schön. Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder.