Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Konzept, Kundenumgang verbesserungswürdig
positiv:Lodge, Amazonien, mehr Plätze im Frühstücksbereich negativ: mangelnde Hilfe bei Problemen vom Personal
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
3 Super tolle Tage in den Tropen
Wir wohnten 3 Nächte in einem Mobilheim mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und gepflegt und der Platz war in jedem Fall ausreichend. Mobilheime sind sehr gut beheizt und gut super belüftet. Die Ausstattung ist perfekt!
Jan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in Berlin
Sehr viel Spaß für Familie und Freunde man kann überall baden, rutschen und Spaß haben! Außerdem wird ein riesiger Saunabereich angeboten, einfach super!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub unter Palmen
Hallo zusammen , ich habe zusammen mit 3 weiteren Jungs zwei Nächte in einem Mobile Home geschlafen und war von der Austtatung begeistert. Der kleine Shop auf dem Campingplatz mit einigen Lebensmitteln war auch sehr nützlich. Unser persönliches Highlight war es nachts im Tropical Island Zeit zu verbringen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir fast die einzigen aktiven Gäste in der Halle und konnten diese Unglaubliche Kulisse auf uns wirken lassen. Was uns auch besonders gut gefallen hat, war der eigene Elektrogrill auf…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Wir verbrachten 3 Nächte vom 17. bis 20. September außerhalb der Halle in einen Mobil Home auf den Campingplatz. Die Außenanlage sowie Häuser sind sehr gepflegt und perfekt ausgestattet.
SonjaSonj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön jedoch nicht gerade günstig
Wunderschöne Anlage , tolle Pools. Enttäuscht war ich etwas von der Lage unseres Zimmer. Frühstück super. Personal sehr freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder klasse 111
Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Durch den neuen Außenbereich ist es noch attraktiver geworden. Als Camper wie wir, ist es genau das Richtige für die Herbstferien.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
100% zufrieden
Super Atmosphäre alles stimmig die Verschiedenen Mottos und Einrichtungen waren durchdacht Super für Familien Die mal ein paar Tage ausspannen wollen
Reni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr toll
Es war sauber, gemütlich. Es gab kalte und warme Getränke in den Strandhäuschen. Es gibt viel zu sehen und man kann sich richtig ausruhen und verwöhnen lassen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Übernachtung
Die Beschilderung zu den Toiletten und Waschräumen könnte besser sein. Wir haben im Camp übernachtet und bis zum nächsten Waschraum ist der Weg sehr weit. Es könnte auch noch eine 2. Raucherlounge an der gegenüberliegenden Seite geben. Ansonsten war alles sehr schön und warm :-)