Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr positiv überrascht wie schön es war. Uns hat es sehr gut gefallen und es konnte auch in drei Tagen ein echtes urlaubsgefühl aufkommen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Playmobillandschaft
Wer noch nie im realen Leben in fremden Ländern Urlaub gemacht hat der findet diese Playmobillandschaft sicher super. Wem es gefällt das seine Liege im Innenbereich nur wenige cm von seinem Nachbarn entfernt steht fühlt sich hier total wohl. Die Verbindung des Innen und Außenbereiches ist sehr zugig und weitläufig. Die Außenbecken und Innenbecken sind nicht miteinander verbunden so das man ständig rein und raus muss aus den Becken. Ich und meine Familie sind froh das wir nur eine Nacht hier sein mussten.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Völlig überfüllt.....
Wir sind den Dienstag nach Ostern angereist und sind bis Donnerstag geblieben. Man beachte: 2 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Erwachsene und ein Kind im Premiumzimmer knapp 800 €!!! Fast eine Stunde Wartezeit beim einchecken ( gegen 11 Uhr Ankunft ), Zimmer sind erst gegen 16 Uhr bezugsfertig, heisst: Koffer mit in die Umkleidekabine, Badesachen anziehen, Wintersachen in den Koffer und diesen kann man dann im Service abgeben, da die Umkleideschränke viel zu klein sind. Gegen 13 Uhr endlich Bademöglichkeit bzw.…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lohnt sich
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und hatten jeden Menge Spaß. Die Unterkunft war sauber und sehr bequem. Restaurants und Essensauswahl gab es reichlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Wochende in den Tropen
Großer Spaß für Kinder aber auch für Erwachsene ist es wirklich nett. Es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Ob Sauna oder Strand. Etwas schade ist, dass man ganz nach deutscher Manier bereits morgens die Liegen belegt und nicht mehr freigegeben werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Übernachtung Zelt
Im Zelt mit meinem Sohn übernachte. Lüftungsanlage in der Nacht recht laut, aber sind trotzdem super eingeschlafen. Temperaturn in der Nacht gut.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Ambiente, aber gefährlich!
Ich hatte für mich und mein Kind zwei Übernachtungen in einem Zelt gebucht. Am Ankunftstag krabbelte mein Sohn durch den Sand bei den Zelten und zog sich Verletzungen am Knie und am Bein zu. Ich stieß mit meinem Fuß gegen ein Metallgestell das im Sand nicht zu sehen war. Darauf werden die Zelte gespannt. Ich zog mir dabei erhebliche Verletzungen am großen Fußzeile zu. Diese wurden vom dort befindlichen Sanitäter behandelt. Bei einer Beschwerde wegen der Unfallquelle wurde mir erklärt, dass es noch nicht der…
Bernd-Dieter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Die gesamte Anlage und die Übernachtung in einem Premium Zimmer, sowie die tollen Restaurants und nicht zu vergessen die Vielseitigkeit der traumhaften Saunen, wir kamen uns vor wie in einem Traum. Tropical Island ist immer eine Reise wert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Zimmer war außergewöhnlich, das Essen und besonders das Frühstück super. Die ganze Anlage ist atemberaubend, allein die Pflanzen und die Tiere. Trotz vielen Kindern findet man auch als Paar ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Action top, Zelten flop
Für ein Kurzurlaub ganz o.k, mehr nicht. Ich (männlich 41 Jahre) war mit meinen beiden Töchtern (15 und 10 Jahre) in einem Zelt untergebracht. Nachts könnte ich nicht schlafen, es war mir deutlich zu schwül. Bei meinen Kids ging es, waren aber auch morgens durchgeschwitzt. Sehr laut nachts, unbedingt Ohrenstöpsel mitbringen. Das Essen hat uns, mit Ausnahme vom Frühstückbuffet, nicht gut gefallen. Preise noch o.k., aber grenzwertig. Der neue Außenbereich ist fantastisch und deshalb eine Empfelung wert. Wir hatten…