Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lautes Spaßbad
Ziemlich kaltes Wasser und kalte Raumtemperatur, sehr laut und überfüllt , Personal teilweise inkompetent und unfreundlich
Natali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
In jedem Alter kann man hier etwas für sich finden
Nette Mitarbeiter, Sauna - Bereich sehr schön, Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Übernachtung im Zelt völlig bequem. Aber für eine Familie mit vier Köpfen sind die Mahlzeiten richtig teuer!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Super Zimmer, Klimaanlage ist top, da der Badebereich sehr warm ist!!! Neuer Aussenbreich ist sehr schön angelegt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder!
Sehr entspannend und schön tropisch............................... Essen war auch gut! Zimmer waren sauber! Empfehlenswert!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Zeit mit kleinen Abstrichen !
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Aufbettung gebucht, da beim Bezug des Zimmers kein drittes Bett vorhanden war, wurde uns erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass eine Aufbettung in diesem Zimmer nicht möglich ist. Somit musste die dritte Person auf einer Matratze auf dem Boden schlafen. Sollte nicht passieren ! Sonst war alles sehr schön, ein tolles Erlebnis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannen und Erholen wie in der Karibik
Ein Muss für die ganze Familie, Ein Gefühl wie in der Karibik bei jedem Wetter, Spaß für die ganze Familie
Kathie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Südsee Feeling, sehr schöne Tage!!!
Wir waren das erste Mal im Tropical Island und wir sind total überrascht gewesen wie wunderschön und genial zugleich die Halle gestaltet ist. Es hat uns super viel Spaß gemacht,besonders der neue Außenbereich mit der super genialen Wildwasser-Rutsche ist total schön,man kann stundenlang Schwimmen und rennt wie ein kleines Kind etliche Male die Rutsche wieder rauf.Das Preis Leistungsverhältnis ist total in Ordnung . Wir hatten das einfache Zelt die Matratze hat einen Hygienischen Gummi Bezug und das Kissen sowohl…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchaus eine Wiederholung wert
Allein mit zwei Jungs eine gute Idee. Nettes Personal. Zimmerausstattung sehr angenehm und alles sehr sauber
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub fürs WE super
Die junior Suite war super . Es wäre wichtig mal das Leitungswasser zu kontrolieren das war ganz milchig . Und eine Getränkepauschale wäre klasse. Die Saunalandschaft war grandios und die Kinder hatten ihren Spaß . Aber länger als 3 Tage würde ich nicht fahren. Eine kurzfristige Notlösung fürs WE . Preislich kommt mich ein richtiger Urlaub aber günstiger .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tropical Islands
toller neuer Außenbereich, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Übernachtung im Mobile Homes kann man nur empfehlen