Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tropical Island - Für Leute ohne hohe Ansprüche
Das Hotel (Mobil Home) ist eine Zumutung.
Wohnmöglichkeiten außerhalb 2013-15 gegenüber heute 2016 für den gleichen Preis ein unterschied wie Tag & Nacht!!!
Für max. 6 Personen definitiv zu klein. Duschen nur für -schlanke Leute- ( Wir sind normalgewichtig)
Alle Wände instabil (Plastik) , extrem laute Technik verbaut.
Keine gemütliche Atmosphäre (billige Einrichtung).
Sauber war es mit abstrichen (Besteck und Gläser klebten) .
Das Preis/Leistungsverhältnis ist mittlerweile katastrophal.
Für…
Die Anlage ist super sauber. Alles sind nett, hilfsbereit und nehmen sich Zeit um zu helfen. Die Aussenanlage ist so toll das es mühsam war unsere Kinder wieder raus zu bekommen.
Nicht an jeder Ecke wird Eis, Essen oder anderes Angeboten. Kein Nepp,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Besuch lohnt sich. Das völlig andere Hallenbad
Wir haben uns für eine Übernachtung in einer Hütte entschieden, weil wir nicht im Zelt schlafen wollten (wenig Platz, Komfort und um in das Zelt zu gelangen schleppt man höchstwahrscheinlich viel Sand mit herein).
Die Hütte war für eine Nacht gut geeignet. Die Betten sind normal groß und ich als größere Person habe auch genügend Platz gehabt. Der Vorteil einer Hütte war auch, dass wir eine Steckdose zur Verfügung hatten. Eine Übernachtung im Hotel kam nicht in Frage, da dies sehr preisintensiv ist, auch wenn diese…
Der Service hat uns überzeugt, und die Gastfreundlichkeit. Vom außerhalb gelegenen Platz wird man alle halbe Stunde mit dem Bus zum Eingang gefahren, was will man mehr.
Gigantisch Groß und tolle Landschaften. Man kann ausruhen, Baden oder auch mal nur einfach durch die Gegend schlendern. Was uns gestört hat ist der etwas staubige Eindruck auf den Pflanzen und auf der ganzen Anlage. Was fehlt ist mal solch ein richtig schöner Tropenregen.
Halt der Nachteil in der Halle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine gelungene, teure Flucht vor dem Winter
Wir kamen bei regnerischem Wetter (um ca. 12 Grad C Außentemperatur) an und freuten uns riesig über die Wärme im Tropical Island. Wir liefen den ganzen Tag alle vier barfuß (auf wunderbar warmen, aber nicht heißem Boden/Sand) und in Badekleidung herum und uns war weder zu kalt noch zu heiß.
Mich freute, dass unser Jüngster (9, hat nur Seepferdchen) überall wenigstens gerade so stehen konnte. Das machte den Urlaub für mich sehr stressfrei.
Meinem Freund war das Wasser zu flach, aber er kam bei der blauen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
besseres erwartet
Gepäck auf der einen Seite der Halle und Zelt auf der anderen Seite
Pflanzen sind sehr herunterkekommen
3 Aktivitäten waren gesperrt und viel zu lange Warteschlangen an den Rutschen
Nachts viel zu warm zum schlafen und am Tag immer wieder zu kalte Lüftung sodas man friert.
Das Personal ist aber super nett und hilfsbereit.
Sogar die Kinder 6 und 10 Jahre waren enttäuscht.
Ist mit Schwimmbädern mit Rutschenzu vergleichen nur mit sand und größer