Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr kurzweilig
Gut ausgeschildert Alle sehr freundlich Zellbaus sehr sauber Preise im Tropical Island sehr moderat Memo: vorher tanken bevor man dort ankommt Nächste Tankstelle 13km entfernt !
Bente(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Tagesausflug perfekt-Übernachtung ging so
Mein Freund und ich waren im Januar 2016 für einen "kurzen Urlaub in der Wärme" im Tropical Islands. Schon als wir bei -9 Grad Außentemperatur ankamen, waren wir überwältigt von der Tropenlandschaft. Da wir rechtzeitig angereist sind lief der Check-In problemlos und schnell. Unsere Taschen konnten wir in große Spinde verstauen, die wir auch währen unseren ganzen Aufenthaltes nutzen konnten. So blieb die Frage "Wohin mit den dicken Winterklamotten" aus. Sofor begeistert waren wir vom mitgebuchten Saunabereich, den…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Wir hatten dort einen super schönen Kurz Urlaub. Egal ob am Meer oder an der Lagune, überall konnte man es in vollem Zügen genießen. Auch die neue Außenwelt ist klasse. Wir haben in den Zelten geschlafen und fanden es super. Zum Essen gehen gibt es schöne Restaurants und man kann den Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen.
Rela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ein toller Urlaub wir kommen wieder
Die Zimmer wären sehr sauber, nett eingerichtet.. Wir haben die erste Nacht in einem premium Zimmer geschlafen, diese liehen in der Halle selbst.. Die zwei nächsten Nächte sind wir in eines der Standard Zimmer umgezogen, da diese Fenster nach außen haben.. Kann beides nur weiter empfehlen :)
Annett(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub.
Wir waren das 4. Jahr in Folge dort im Urlaub. Erholung pur. Die Lounges sind sehr individuell, chic und mit Liebe eingerichtet. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer eine Reise wert - doch leider mit Baustellen
Ich habe Tropical Islands zum zweiten Mal besucht. Das sagt ja schon aus, dass ich mich dort sehr wohl fühle. Zur kalten Jahreszeit ist es einfach perfekt, "mal eben" für 3 Tage in die Tropen abzutauchen und die Seele baumeln zu lassen. Dieses Mal war ich aufgrund der zahlreichen Baustellen allerdings etwas enttäuscht. Die geliebte Cocktailbar mit Raucherbereich, wo ich mich bei meinem ersten Aufenthalt sehr gerne aufgehalten und Cocktails geschlürft habe, war gesperrt. Zusätzlich der gesamte Sitzbereich davor.…
Janet(41-45)Deutschland
Ganz ok
Schönes Zimmer. Super für Kinder. Nur das liegen um 8 mit Handtüchern reserviert werden und keiner liegt dort ist nicht toll.sollte man etwas machen.woanders werden diese nach 40 min weggeräumt.
Christian(36-40)Deutschland
Tropical Island immer wieder für einen Kurzurlaub
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft. Uns hat es im Tropical Island sehr gut gefallen, zumal es ein ausreichendes Freizeitangebot für Kinder vorhält.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber und gut, gerne wieder
Der Zugang zum Hotel war ein bisschen versteckt und umständlich zu erreichen . Dafür entschädigte uns das geräumige Standard Zimmer .( 2404) Leider stehen die Zimmer erst ab 16 Uhr zur Verfügung .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll! Zwei Tage Tropen
Schöne Anlage. Haben in einem Premium Zimmer übernachtet.E Es gibt verschiedene Gaststätten und Freizeiteinrichtungen