Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel in zentraler, ruhiger Lage
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern für 6 Tage in diesem schönen Aparthotel. Direkt nach der Ankunft konnten wir mit einem Gläschen Sekt anstoßen und alle Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel, ruhig aber doch zentral
Ein schönes Familienhotel, wir waren mit der Sauberkeit, dem Service, dem Angebot und der Umgebung sehr zufrieden. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Tropicana unsere erste Wahl in Cala Millor
Das Hotel wirkt sehr sauber und macht einen besonders gepflegten Eindruck. Wir haben das Hotel Tropicana auf Empfehlung von Freunden vor vielen Jahren erstmals besucht.
Helmut 69 Jahre(61-65)Deutschland
Nur 3 Sterne verdient
Bei der Ankunft im Schlafzimmer Flecken in einer Ecke. Beim Duschen kam Wasser aus dem Bodenabfluß. Bad stand unter Wasser. Wurde beseitigt. Bad beleuchtung fiel nach paar Tagen aus. Neue Lampe mußte installiert werden. (Zimmer 225) Klodeckel lose, wurde beseitigt. In den letzten Tagen bemerten wir, daß Wasser durch die Decke tropfte (über der Badewanne). Das haben wir dann nicht mehr gemeldet. Wir wollten keine Großbaustelle in unserem Apartement. Wollte auf der Liegewiese eine Liege vom Stapel holen, total…
Inselliebhaber(61-65)Deutschland
Als Familienhotel super geeignet, aber für Allein
Für Gäste die ohne Kinder angereist sind ,war die Unterhaltung am Abend nicht interessant. Der Bufettaufbau im Speisesaal empfanden wir organisatorisch nicht gut aufgeteilt , weil sich jeder sich selbst im Wege steht. Bei weiteren waren vorbereitete warme Speisen nur lauwarm . Es gab keine warmhalte Platten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis zu hoch (Ferienzeit) für das was man bekommt.
Die Besetzung an der Bar war einfach zu wenig Personal. Überall standen Gläser, Becher, Tische waren dreckig. Die Snacks waren miserabel und dort war es auch sehr schmuddelig. Es gab eine All-in Karte und eine Bezahlkarte und die All- in Getränke waren eher so lala. Bier war gut
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Allgemein sehr gut und sind sehr zufrieden.Bar gut
Das Hotel hat 4 Gebäude ist jedoch recht übersichtlich Es hat 2 Pools einen direkt an der Bar welche sehr gut war insbesondere die Barkeeper und der Chef Rezeption auch sehr freundlich und hilfreich
Gegenleistung erhalten
Õhmchen (61-65)Deutschland
Nicht wie ich es gewohnt bin bei 4 Sternen
Zu laut im Speisesaal, Essen kalt bis lauwarm,nur direkt von der Herdplatte heiß. Zu wenig Aufmerksamkeit beim Personal Tische und Stühle Nass, Tische werden zu selten abgeräumt. Sitzkissen werden bei Regen nicht reingeholt . Reinigungskraft sehr freundlich und kompetent.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut mit Potential nach oben
Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. No Go Safe muss separat bezahlt werden.
Nicole Und Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Netter Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Tropicana besteht aus 4 Hotelkomplexen, die meist identisch eingerichtet sind.In einem der 4 Teile ist die Rezeption und das Hauptrestaurant in einem zweiten Teil die Bar und ein Pool. Ein weiteres Pool befindet sich bei einem der vier anderen Teile und war im Oktober geschlossen.