Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Es war sehr toll, vor allem sehr sauber und das Essen super. Es gibt nichts zu meckern. Die Lage ist auch gut
Wil
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bester Service bei GUT-Wetter-Garantie!
Urlaub kann einfach entspannt sein. Guter Service, leckers Essen und Getränke und kurze Wege zum Zimmer.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel aber you get what you paid for
Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben. Wir wurden freundlich begrüßt, einen Willkommensdrink in der Lobby gab es nicht (bin ich anders aus Ägypten gewöhnt) hat aber auch nicht wirklich gestört. Teilweise wird deutsch gesprochen, hauptsächlich aber Englisch und/oder Russisch. Zum W-Lan, 4GB High-Speed Internet pro Gerät sind kostenlos, danach muss man zur Rezeption und bekommt ein Free-Ticket, allerdings mit reduzierter Geschwindigkeit. Auf die einzelnen Bereiche gehe ich in den jeweiligen…
SAFRI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im großen und ganz sehr schön
Die Unterkunft war sauber und die Pool sehr schön. Allerdings ließ der Service beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr zu wünschen über. Servicekräfte die einen spüren lassen das sie kein Gefallen an ihrem Job haben. Besteck muss man sich erbetteln.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut bis sehr gut
Es war das 1. Mal in diesem Hotel. Gesamteindruck gut bis sehr gut! Sehr nette Bedienung!. Potenzial generell in Egypt: Qualität von Rotwein..:
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragend und entspannt.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Eiswürfel in Getränken werden wir nächstes mal vermeiden, da wir doch vermehrt Magen Probleme hatten. Das Essen war sehr vielfältig, der Barkeeper Mansour hat hervorragende Cocktails und Eiscafé gemacht. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Mischa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !!
Besonders toll war das Candlelight Dinner für einen super Preis und Emad war der beste VIP Kellner und Fotograf der Welt, immer gerne wieder !!
Brunner Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnet
Das ist heuer unser 2 Urlaub in diesem Hotel .Freundinnenurlaub .Essen sehr gut ,Bedienung sehr gut.Alle sehr zuvorkommend .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beschwerde an Holyday Check
. Das Hotel ist gut, aber Holiday Check hat mich sehr enttäuscht. Die Unterlagen waren unzureichend. Meine Ehefrau konnte nicht mitfliegen, weil ihr Personalausweis nicht mehr für 6 Monate gültig war. Es mag sein, dass diese Informationen irgendwo im Kleingedruckten standen. Aber solch eine wichtige Information sollte in der E-Mail klar erwähnt werden und nicht irgendwo im Kleingedruckten versteckt sein. Als ich am Flugschalter den Holiday Service kontaktierte, wurde ich abgewiesen und respektlos behandelt. Das ist…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert mit einigen Abzügen
Das Hotel war sauber, das Personal zuvorkommend. Allerdings war das Essen nicht besonders abwechslungsreich und die Auswahl für Vegetarier auch eher gering. Das Hotel ist auch etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.