Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub! Spitzen Service! Sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist großartig, alles ist sehr gepflegt. Wir waren von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sehr beeindruckt.
RagnarockMove(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern
Das Hotel hat während unseren Aufenthalt insgesamt unsere Erwartungen erfüllt. Wir waren mit allem zufrieden.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das beste Hotel in das wir wiederkommen
Wir waren echt lange nicht mehr in so einem schönen Hotel wie dieses. Wir waren sehr begeistert von dieser schönen Anlage und dem Hotel. Wir waren jetzt schon sehr oft in Ägypten und hatten noch nie so ein perfektes Hotel gehabt wie dieses. Es war überall immer sauber und wurde immer auf die Sauberkeit geachtet. Der Strand ist super schön und auch sehr groß. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen definitiv ein zweites Mal hierhin.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhafter Sommerurlaub
Das Tropitel Sahl Hasheesh mit mehreren Pools und seiner gepflegten Anlage lädt zum Entspannen und Genießen ein. Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter die zu einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt sorgen und durch ihre freundliche Art mir in Erinnerung bleiben werden.....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwar sauber aber das war es dann auch. Essen eintönig und schmeckt nicht. Internationales Publikum!
Internationales Publikum. Leider 80 Prozent Araber und Russen. Sehr laut. arabische Kinder leider ohne jegliche Erziehung. Pool voll mit Frauen in Burkas.
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub im November
Super Hotel für klein und groß, nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Potential
Alles super, leider mangelnder Service im Restaurant. Leider nur Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant und auch in der Lobby Bar. Die Tische waren selten eingedeckt, wenn man ein wenig später zum Essen kam. Wir mussten häufig selbst Besteck zum Essen besorgen.
Ibrahim Daniel Dirk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist aufjedenfall einen Besuch Wert
Gutes Hotel Essen Könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzen aber Ein besuch wert Man sollte jedoch die Hotel Apotheke meiden diese ist 15-20€ teurer als in der stadt
Hubi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit tollem Hausriff, perfekt für eine erhol
Hotel mit sehr schönem Hausriff. Zimmer sind sehr sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Essen & Trinken sehr gut, Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit ohne ständig Trinkgeld zu fordern. Ausreichend Liegen am Pool wie auch am Strand.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel zum kleinen Preis
Sehr schönes Hotel. Ist nicht mehr das neuste, aber es wird viel dafür gemacht, dass es erhalten bleibt. Das einzige minus waren die schlecht isolierten Türen. Aber dieses Problem kennt man aus Ägypten.