Aferdita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Topitel Hôtel war gut
Die Leute im Hotel wahren sehr nett,ausser die von réception sie wahre sehr frech mit uns. Respektlos. Unverständlich.Am besten weniger Kontakte mit ihnen..
Gegenleistung erhalten
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keine Empfehlung
Es ist eine große und weitläufige Hotelanlage. Es ist überall sauber, der Strand ist groß mit einem Steg zum Meer zum Schnorcheln. Zum Schnorcheln für Anfänger perfekt, das Riff ist toll. Jedoch scheinen die Mitarbeiter im Umgang mit Gästen überfordert zu sein. Service unfreundlich wenn man nicht extra mit Trinkgeld im Voraus zahlt. Sehr schade. Restaurant eher mittelmäßig und nicht zu empfehlen! Sowohl Service als auch Speisen entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Werbung und Bewertung von Sonnenklar hat uns…
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Service und fantastische Unterwasserwelt
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Gärten waren wunderschön angelegt und ständig gut in Schuss gehalten. Besonders beeindruckend war die Unterwasserwelt im Hotelpool, die nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene begeisterte. Die Sauberkeit in allen Bereichen war bemerkenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr bemüht und alles ist mega sauber. Die Weihnachtsfeier an heilig Abend ist einfach fantastisch.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hilfsbereites Personal: besonders Natalia an der Reception und Mochamed Raged im Restaurant! Danke!
Die Frau Natalia hat uns immer bei allen Fragen und Problemen geholfen. Besonders in der für uns sehr schwierigen Situation, als unser Sohn in die Hurghada Medical Center eingeliefert und am Blinddarm operiert wurde. Sie hat direkt im Medical Center angerufen und alles, was wir benötigten, für uns organisiert. Natalia ist super nett und immer hilfsbereit! Wir und Dennis bedanken uns bei ihr vom ganzen Herzen und schicken viele, viele Grüße aus Deutschland!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen
Große, sehr schön angelegte Hotelanlage. Sehr viel Platz, um auch mal für sich alleine zu sein, die Pools sind nicht alle beisammen, was es somit etwas ruhiger gestaltet.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Ferienanlage nur zu empfehlen.
Wir waren bereits 5 mal im Tropitel und jedesmal bestens umsorgt. Egal ob es das Essen ist oder die Bedienung, immer First Class. Die Reinigung des Zimmers, sehr sauber. Mohamed an der Poolbar freundlich sehr auf das Wohl seiner Gäste besorgt. Wir kommen wieder.
Marian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel!
Wir kommen gerne ins Tropitel. Die Leute hier sind so nett, und wir kennen alle. Es gibt einen neuen Manager, aber er ist sehr nett und behandelt uns sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel sehr.!!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel kann ich belangen nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit Gästen aus vielen Ländern, aber sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt zwei, von einem Durchgang getrennte Restaurants. Der Aufenthalt dort ist durch die Ruhe wohltuend. Das Essen war Abwechslungsreich durch das Angebot von reichlich vielen Salaten, kalten und warmen Speisen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tropitel Sahl Hasheesh
Personal war sehr bemüht, Zimmer-Service war sehr gut, ebenso der Strand-Service, Bar-Service war unzureichend, oft fehlten die Gläser.