Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das 6 Mahl und nicht das letzte Mahl.
Auch nach dem 6 Mahl im Tropitel kann ich nur sagen. Sauberes. Erholsames Hotel mit guten und leckeren Essen. Auch das Schwimmen in der Lagune ist Traum. Schnorcheln mit Anmeldung und Guide ist super organisiert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Tolle, weitläufige und sehr saubere Anlage, sehr gepflegter Garten, nettes Personal, hilfsbereit und nicht aufdringlich, toller Service auch am Strand, sehr saubere Toiletten, eine Anlage mit viel Liebe zum Detail, ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert, eins der schönsten Anlagen
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Anlage,Personal sehr Freundlich und Nett, Essen sehr vielseitig und lecker.Alles war sehr angenehm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden
Besonders zur Winterreisezeit wichtig, das Hotel bietet guten Windschutz. Hotel kleiner als Mitbewerber. Sehr große Zimmer 47pm. Pools beheizt min. 30 Grad. Familiär.
Heiko Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit schlechten Schnorchelbedingungen
Das Hotel ist sauber mit gutem Service, das Essen eher mittelmäßig. Ich habe das Hotel wegen des schönen Hausriffs gebucht, musste dann aber feststellen, dass Schnorcheln nur mit Begleitung möglich war.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Alles sehr sauber. Gutes Essen. Super schönes Riff. Wir haben uns, bei unserem zweiten Aufenthalt, sehr wohl gefühlt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön gelegenes Hotel, kurzer Tranfer
Gut gelegenes, gepflegtes älteres Hotel. Zum erholen und schnorcheln gut geeignet Leider muss auch ich erwähnen das das Liegen reservieren von einigen Nationalitäten unmöglich war. Teilweise wurde für den Poolbereich und auch am Strand gleichzeitig reserviert. Da sollte das Hotel Management rigoros die Handtücher nach einer gewissen Zeit entfernen lassen. Damit jeder mal in den Genuss kommt in der ersten Reihe zu liegen oder auf der Sonnenseite. Die Verkäufer haben uns natürlich angesprochen, aber wirklich…
Nicole & Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 Prozent
Das Hotel ist das Beste was ich je in Ägypten gesehen habe. So nette Mitarbeiter vom Cleaning Service bis zum Hotelmanager. Die stuffs sind alle eine Einheit und jeder hilft den anderen. Essen super und die Vitaminbar müsst ihr abonnieren der Chef auch mega nett richtiger Kumpeltyp. Wir möchten dem Kundenmanager HASSIB danken, der täglich für uns als Ansprechpartner zur Verfügung stand. Vielen Dank!!
Holger Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Bewertungen aber Realität sieht anders aus..
Das Hotel ist im typischen ägyptischen Stil erbaut. Große Lobby mit zwei Seitenflügel wo die Zimmer jeweils auf vier Etagen sich verteilen. Die Anlage ansich mit liebloser Poollandschaft die in die Jahre gekommen ist,so wie alles hier . Der Strand war eine Katastrophe.. bei Ebbe nur Steine und auch sonst nicht zum Baden geeignet . Über einen langen Steg gelangt man an eine Stelle zum Schnorcheln und schwimmen das war’s.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man weiterempfehlen !!
Sehr gute Lage !! Allgemein nichts auszusetzen,es gehören schon ein paar Dinge verbessert !! Im großen und ganzen alles in Ordnung. Das einzige was störend war , die laute Musik ( Nichts gegen die Animation, war toll ) aber danach kann man auf das verzichten !!