Das Hotel ist für uns perfekt gewesen da wir einen hauseigenen Strand mit liegen und das wunderschöne Hausriff direkt vor der Haustür hatten, das Personal ist sehr sehr nett und hat zu jederzeit freundlich und zuvorkommend verhalten von der Reinigungskraft bis hin zu dem Hotelmanager den wir bei einem Willkommens Abend treffen durften! Danke für alles wir kommen sicher wieder
Zimmer sind sehr schön. Essen ist nicht sehr gut. Animation ist mangelhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die internen Geschäfte sind komplett überteuert.
Zweiter Aufenthalt und wie eine neue Familie gefunden ❤️
Ich komme jedes Mal gerne nach Ägypten. Ich war schon in Marsa Alam, aber das ist jetzt mein zweiter Aufenthalt hier und ich habe hier eine neue Familie gefunden. Alles ist gut, ich empfehle dieses Hotel.❤️❤️
Sauberer, gepflegter Zustand. moderner Flachbildschirm mit 6 deutschen Sendern
Wasser, sowie Kaffeepulver wurde täglich aufgefüllt. Etwaige Wünsche wurden umgehend erledigt!
Wir hatten Zimmer 3004 mit Balkon, Badezimmer mit separater Wanne und Dusche, Föhn, Safe (kostenlos)
Die zwei geräumigen Betten ermöglichten einen tiefen und erholsamen Schlaf!
Positives..:
Uns hat es hier in diesem Hotel sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und steht's bemüht für unser Wohlbefinden wurde immer gesorgt.
Den geheizten Adults only Pool besuchten wir täglich. Peter an der Bar war sehr freundlich.
Die Mitarbeiter beim Restaurant kannten uns nach ein paar Tagen bereits mit dem Namen und trotz grossem Stress haben sie den Humor und die Zeit für ein paar Sprüche! Danke Remah und Mohamed und natürlich dem Rest des Teams für die tollen Tage!!
Auch dem ganzen…
Ein sehr gutes Hotel für jedermann. Egal ob klein oder groß, jeder kann sich wohlfühlen und seine Auszeit genießen. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden nochmal wiederkommen.