Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
So ein tolles Hotel in Ägypten hatten wir noch nie. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind top gepflegt und sauber. Überall wird man super bedient, sogar an den strandliegen bekommt man Getränke und Eis gebracht. Das einzig negative ist der Strand. Da kommt man leider nur über den Steg ins tiefere Wasser, aber da entschädigt das wirklich tolle Riff. Auch die tauchschule ist super, ich war für 30 Euro eine halbe Stunde am hinteren Riff schnuppertauchen. Unser Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder.
Horst Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tropitel ist Spitze
Wir waren vom 31.10.2023 bis 14.11.2023 in Hurghada im Tropitel Sahl Hasheesh und es war wunderbar und wir können es nur weiter empfehlen.
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit großen Schwimmbädern.
Ein sehr gutes Hotel, ich empfehle es für Ausflüge ohne Kinder, da neben den Animationen auch die Atmosphäre zum Entspannen einlädt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es war gut. Wir empfehlen es generell!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Entspannen , mehr nicht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurhgada in einer sehr ruhigen Lage. Es ist großzügig angelegt und sehr sauber. Die Grünanlagen sind noch im Entstehen, deshalb ist es noch nicht überall grün. sehr schön ist der Garten angelegt, in einer Art Venedig, verbinden Brücken das Hotel mit dem Strand und zwei Restaurants. Der Strand ist nicht so schön, man kann nur über einen Steg in ein kleines abgetrenntes Wasserloch.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Anlage und Strand
Wir waren das erste mal hier und es war der beste Urlaub gewesen. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem schönen Strand. Die Zimmer waren sehr gut und es war immer sauber gewesen. Das Essen hatte uns immer sehr gut gefallen man hatte eine große Auswahl gehabt. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für familienurlaub
War alles ok, einzige punkt war die Animation abends die nicht nur fragwürdig in Inhalt war, aber auch manchmal störend für der rest des hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Die Bandbreite des WLAN betrug nur 0,2Mbits, für Emails oder Kurznachrichten einfach zu wenig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ideal. Empfe
Sehr schöne Hotelanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hoteleigenes Hausrief,ideal zum Schnorcheln. Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich . Nicht zu vergessen die Animateure-Top!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne wieder ins Tropitel
Zum 7ten Mal und gerne wieder . Waren wieder 9 schöne Tage im Tropitel . Die ganze Belegschaft macht einen super Job und ist immer sehr freundlich
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit 2 Pools und Rutschen direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und achtet auf Sauberkeit.