Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anreise am frühem Morgen nicht empfehlenswert
Anreise morgens 07.00 Uhr. Eingecheckt an der Rezeption, Kein All-Incl.-Band erhalten, Zimmer sollten wir erst um 10.30Uhr erhalten. Auf unsere Frage wegen Frühstück, da ja all-in, bekamen wir ein klares "NEIN". Frühstück gegen Bezahlung wäre aber möglich. Wir könnten aber etwas trinken. Die kurze Diskussion wurde seitens der Rezeption schnell beendet. Dass wir bei früher Anreise sofort ein Zimmer erhalten, ist verständlich und auch kein Problem, aber dass wir trotz All-in nur gegen Bezahlung frühstücken könnten,…
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dankeschön
Sehr angenehmes Familienhotel….Hotelpersonal sehr sehr freundlich…leider ist das Hotel inzwischen etwas in die Jahre gekommen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen!
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Kinderfreundlich, haben sich sehr wohl gefühlt. Tolles und freundliches Animations-Team, es gab jeden Tag ein abgeändertes Programm, mein Favorit war der Bachata-Kurs. Das Hotel hat eine angenehme Größe und man kann vom Pool aus das Meer sehen. Für schöne Locations zum Bilder machen ist mit Steg und beleuchtetem Herz auch gesorgt.
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für entspannten Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel uns hat es gefallen wir waren schon 4 mal im Hotel
Daniella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Woche Sonne genießen
Uns hat diese Hotel sehr gefallen weil es keine riesige Anlage mit sehr gepflegtm Garten ist. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und trotz schon leicht in Jahren gekommes Haus ist sehr sauber.
Dieter(56-60)Österreich
Traum Hotel
Der erste Eindruck vom ankommen, hat uns nicht getäuscht. Einfach traumhaft. Man wird nur verwöhnt. Der Strand war ein Traum
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich war immer rund um zufrieden.
Ich war in den Hotel immer rundum zufrieden. Wir waren mittlerweile schon mehr als 10mal dort. Wir hatten schon viele Freunde, aber nachdem Manager Wechsel hat sich das alles geändert. War für uns auch schade.Viel Personal geändert. Jamaika ist noch da früher war er am Beach, heute ist er Kofferboy ein sehr netter Kerl.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sparsamer Kurzurlaub, dafür in Ordnung
Typisches Ägyptisches Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Service war ok, dem Land angemessen. Strand ist in Ordnung. Essen könnte qualitativ besser sein. Statt Masse eine gute Qualität.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit Traumriff am Haus
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen. Zum Schnorcheln reicht eigentlich tatsdas Hausriff, welches über einen Steg erreichbar ist.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Für uns Perfekt ,super Anlage. Wir sind zum ersten mal in Ägypten und sind positiv überrascht.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰