Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Befriedigender Urlaub, aber ohne Wiedersehen
Wir waren im Sommer im benachbarten Hotel Baron Palace und sind sehr verwöhnt. Das Tropitel ist im Vergleich ein Hotel mit mittleren Standard. Viele positive Aspekte, aber auch einige Negative. Für eine Woche war es gut, nochmal würden wir hier aber nicht mehr herkommen. Größtenteils russische Gäste. + Zimmer, Strand und Meer mit Riff, mexikanisches und italienisches Themenrestaurant, Poollandschaft mit Erwachsenenpool, Galaessen an Silvester - Essen, Lautstärke im Hotel/ Hellhörigkeit, Nevige Verkäufer am Pool,…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt ein schönes Hotel mit netter Atmosphere
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage des Hotels ist schön und bietet eine grüne saubere Atmosphäre. Der Strand bietet viele Liege Möglichkeiten mit Sonnenschirmen und Liegen.
Dijana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Unser zweites zu Hause
Das Hotel Tropitel ist im Oktober 2011 eröffnet worden. Wir fliegen seit Dezember 2011 regelmässig in unser zweites zu Hause.Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.Für uns jedes Mal wie nach Hause kommen. Natalia (Gästebetreuung )macht ihren Job mit Herz. Sie ist immer für jeden ansprechbar und steht dem Gast hilfreich zur Seite.Als Gast merkt man das Natalia ihren Job liebt. Eine ganz liebe herzliche Person. Das Hotel hat 2 Buffetrestaurant (The Waves) und (The Palm)mit verschiedenen Themen und 4…
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub in Top Hotel
Wunderbarer Urlaub!!! Der 9 te Urlaub in Ägypten, definitiv ist das Tropitel das bisher beste Hotel das wir in Hurghada gebucht haben!!
BettinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
TOP Hotel in Ägypten
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Am Balkon sind 2 Stühle und 1 Tisch - nicht aus Plastik :) Die Badezimmer sind geräumig und mit den üblichen Utensilien ausgestattet. Es gibt eine Dusche und eine Badewanne. Wirklich alles sehr großzügig. - Das Housekeeping hat immer für Sauberkeit gesorgt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Anlage
Super schöne, top gepflegte Anlage, top Service, mega freundliches Personal, Essen super, toller Strand mit tollem Service, Sauberkeit top Wir werden wiederkommen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtester Ägypten Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel. Optisch ist das Hotel klasse. Aber hinter den Türen, sehr dreckig. Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Wir wollten uns die Unterwasserwelt anschauen, sehr kaputt. Wenig verschiedene Fische, zum Glück am letzten Tag noch eine Moräne gesehen. Reception hilft einem bei keinem Problem weiter, lieber den Zimmerboy fragen. Abends fehlte uns ein Rückzugspunkt, wo man mal gemütlich was trinken kann und mit anderen Gästen ins Gespräch kommen kann. Zum Glück konnten wir zwei Abende in…
Raik und Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit leichten Schwächen für 1 Mal, ok
sauberes Hotel, im Nirgendwo, kann mann mal machen , recht viele Russen, Öst-Europäer, Italiener und natürlich Deutsche
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiger Urlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Hotelzimmer sehr sauber, Essen hervorragend. Sehr zu empfehlen!!!