Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub in einem wirlick guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Möglickeiten. Das Preis/Leistungsverhätnis ist stimmig und wir haben einen wunderschönen Urlaub verbringen können.
Astrid und Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega schönes Hotel. Wir werden wieder kommen.
Super Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Von Anfang bis Ende haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannungsurlaub mit kleinen Macken
gutes Hotel mit sehr nettem Personal zum Entspannen allerdings ist es sehr störend, dass stündlich die Leute aus dem Spa, des Tauchcenters, der Safari-Tours usw. vorbeikommen und dich regelrecht "belästigen" das rote Band (um eben nicht angesprochen zu werden) bringt auch nicht viel. Ein großes Lob und Dank an die Mitarbeiter des Medical Centers die mich sehr schnell, freundlich und super wieder aufgepeppelt haben sodass ich keinen Tag Urlaub "verloren" habe. Ebenso möchte ich nochmal unseren Roomboy erwähnen,…
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in einem top Hotel
Alle sind sehr freundlich.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönen Hotel
Alles super... Sauber gepflegt... Gute Animation.. Gute Service.. Möglichkeit Tauchen, Super Meer mit Korallenriff.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Das Hotel ist wirklich schön und die Zimmer sauber.Mega Entertainment am Abend.Wir füllen uns hier wie zuhause und wir kommen definitiv wieder.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Urlaub, jedoch kein Wiederholungsbedarf
Das Hotel sowie die Anlage waren super schön gestaltet. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Der Wind hat uns jedoch sehr zu schaffen gemacht. Bei 26 Grad haben wir teilweise doch im Pulli an der Strandbar gesessen da es sonst zu kalt gewesen wäre. In der prallen Sonne war es erträglich. Wenn man nach dem Schnorcheln vom Steg zurück läuft ist es wirklich eiskalt mit dem Wind und den nassen Haaren. Insgesamt hat uns das Hotel und der Urlaub gut gefallen, der Wind war aber leider zu stark sodass wir ständig frieren…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage für Familien u. ältere Paare
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Paare geeignet. Das Baden im Meer ist eingeschränkt, da man im vorderen Bereich, aufgrund des niedrigen Wasserstandes, nicht schwimmen kann. Dies ist nur am Ende des langen Stegs, in einem kleinen abgegrenzten Bereich möglich, indem man aber nicht mehr stehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und überall wird sehr Sauberkeit geachtet. Ich konnte mich zwar relativ gut erholen, aber für meine 24-jährige Tochter fehlte es…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut Hotel
Es ist unser erstes Mal in diesem hotel. Alles Sehr schön und sehr guter und freundliche Service ! Gute Urlaubsadresse.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich war angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage. Obwohl so nah am Flughafen, kaum Fluglärm. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Gut zum Schnorcheln