Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel. Super nettes freundliches und hilfsbereites Personal, egal wo im Hotel. Es gibt sogar Personal, die als Fliegenfänger angestellt ist.
Personal war immer sehr hilfreich, das Hotel ist sehr sauber , das Essen war sehr gut . Das einzige Nachteil war die Gäste, die am Wochenende gekommen sind . Sonst hat alles gepasst .
Guter Service von der ersten bis zur letzten Minute. Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und stets aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder besuchen.
Ich war mittlerweile 5 mal in Ägypten und das Hotel hat mich so sehr überzeugt, dass man ch mich am ersten Abend entschieden habe, im Dezember 2024 nochmal hier hin zu fahren.
Das Buffet ist ausgewogen, a la carte Restaurants sind mittags immer kostenlos zugänglich.
Die Zimmer werden immer aufgeräumt, sofern man zum aufräumen auffordert.
Ich habe mitbekommen, dass sich Gäste darüber beschwert haben, dass das Zimmer nicht aufgeräumt ist, aber die hatten den Knopf für „bitte nicht stören“ gedrückt.
Das Personal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geeignet für einen Familienurlaub
Insgesamt ein guter Eindruck, Personal freundlich, Sauberkeit gut, Wunderschöner Strand und Liegen, perfekt um zu entspannen und abzuschalten. Für Familien sehr gut geeignet. Animation und Programm ebenfalls gut.
Hallo,
Ich war eine Woche mit mein Freund im schönen Urlaub ,, Tropitel Sahl Hasheesh‘‘ und muss ehrlich sagen besser ging es nicht.
Trotz im Dezember war es hier sehr heiß.
Die Leute, das Personal, das Essen und vieles mehr ist einfach Top.
Es gibt viel Auswahl an Essen wo man auf jeden Fall das passende Essen findet.
Am meisten fand Ich die Nachspeise am besten da es zu viel Auswahl gibt.
Genau bei denn warmen Speisen.
Das Personal ist Nett und sind immer sehr hilfsbereit und man hat was zu lachen.
Zum Zimmer…
Rundum sorglos. Tolle Anlage, sensationeller service. Wir sind ein Paar 44und42. Super angenehm und zu jederzeit ansprechbar war das Personal.Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel und am Hotelstrand, überwiegend freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Live-Musikuntermalung beim Abendessen.