Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mariana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft schön...
Eine wunderschöne ruhige Anlage, mit nur paar Meter Zugang zum Strand. Sehr sauber und mit liebe zum kleinsten Details eingerichtet.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sauberes Hotel mit ein paar abstrichen. Schöner gepflegter Eingangsbereich mit anschliessender Lobbybar und kleinem Bazar.
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unvergesslicher Urlaub in einem Traumhotel
Wir hatten ein traumhaften Urlaub und haben einen Service kennengelernt der uns so in noch keinen Hotel entgegen gebracht worden ist. Es ist zu unserem zweiten zuhause geworden!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder...
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, sehr schön und geräumig, auch die Zimmer. Essen und Küche top, Personal extrem freundlich und zuvorkommend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel in erster Strandlage mit schönem Hausriff und freundlichem vorkommendem Service. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Acht Tage lang haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht und es war der beste Urlaub, denn wir je hatten. Sei es der Service, das Zimmer oder die Anlage, alles war top. Die negativen Bewertungen haben uns etwas abgeschreckt, aber teilen können wir diese nicht. Dieses Hotel hat voll und ganz fünf Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Näheres finden Sie in den jeweiligen Kategorien.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familenurlaub mit kleinen Abstrichen
Waren das erste Mal im Tropitel. Es war an sich sehr schön. Ein weiteres Mal würden wir allerdings nicht dorthin fahren da wir eher Strandurlauber sind und das "Manko" mit dem Baden über den Steg für uns zu groß ist.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, geräumige Zimmer und Bäder, dies hat uns alles beeindruckt. Die Silvesterparty war sehr schön, aufwändiges Buffett, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr gutes musikalisches Programm dank der kubanischen Sängerinnen.
Szabo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönen Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh 2019
Die Aussicht von meinem Zimmer war auf den Aquapark, wir waren im 3. Stock und es war wunderschön in der Nacht. Aber was mir nicht gefallen hat, war der Lärm von allen Kindern
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unvergessener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Ende März / Anfang April für eine Woche im Tropitel Sahl Hasheesh. Um ehrlich zu sein, war das Tropitel für uns erst nur ein Ausweichhotel. Aber wir haben keine Minute bereut und kommen ganz sicher wieder. Der Urlaub war rundum perfekt. Anlage, sowie das Zimmer immer sauber. Großes Lob an die fleißigen Angestellten, die immer dafür gesorgt haben. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter, der täglich unermüdlich dafür gesorgt hat, dass die Toiletten, sowie Gänge und der Eingang bei der Clinik…