Eine großes Hotel mit Riesen Pool und direktem Zugang zum Meer (perfekt zum Schnorcheln)
Es gibt zwei Buffett- und 2 alla carte Restaurants, die leckeres abwechslungsreiches Essen zur Verfügung gestellt haben. Nachmittags gab es Snacks an der Snack Bar.
Super Urlaub
Service ist super und Personal auch! Moderne Zimmer und sauber nur Fernsehen in deutscher Sprache sehr schlecht, aber wir sind ja zum tauchen und Schnorcheln sowie relexen gekommen! Lage schön zum langen Spaziergang ohne Einkaufs Stress da es etwas abgelegen ist.
Schönes Hotel , große Zimmer , alles sauber.
Leider war das Essen nichts und der bezahlte Seeblick spärlich. Auch bei Wechsel des Zimmer ist der Blick nicht besser geworden. Es wurde mitgeteilt, dass die Meerblick Zimmer alle belegt seien. Unverschämt
Würde das Hotel weiterempfehlen, haben uns wohl ge
Wir waren sehr positiv überrascht, ein sehr empfehlenswertes Hotel, Lage ist spitze, was man aber wissen sollte, hier machen auch viele Einheimische Urlaub, bis jetzt das Einzige Hotel wo so wenig Deutschsprachige anwesend waren.
Ein wirklich tolles Hotel welches etwas außerhalb von Hurghada liegt. Man genießt sehr viel Ruhe. Das Hausriff ist auch sehr schön und läd zum schnorcheln ein.
Der erste Eindruck war positiv, bei genauerem hinsehen werden die Mängel schnell sichtbar, die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, gerade das Schwimmbad ist renovierungsbedürftig,
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und mit allgemein sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unser einziger negativer Punkt betrifft das Internet - das wurde während unserer Anwesenheit allerdings verbessert. Wir hatten einen sehr entspannten und dennoch erlebnisreichen Aufenthalt! Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen.
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr groß. Der hauseigene Strand ist zudem zu Fuß sehr sehr nah zu erreichen. Zudem ist das ganze Personal überaus freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel der Spitzenklasse!
Alles in allem kann ich nur sagen dieses Hotel gehört zu den Besten! Vom Service über das Essen bis hin zur Sauberkeit. Wir hatten nichts auszusetzen. Haben uns fantastisch erholt und möchten uns auf diesem Wege nochmal beim gesamten Hotelteam bedanken.