Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Wir fühlen uns im Hotel Tropitel immer willkommen und sehr wohl .Das ganze Personal ist sehr aufmerksam .Zimmer sehr sauber.Essen eine große Auswahl.Strand sehr schön.Wir kommen wieder.Vielen Dank an alle.Toller Urlaub.
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr guter Service immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 8 Mal in diesem Haus und fühlen uns sehr wohl. Das Haus ist sehr zu empfehlen und seinen Preis wert.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum fünften Mal im tropitel. Wir kommen wieder!!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und nett und aufmerksam. Wir sind zum fünften Mal in dem Hotel und können es jedem echt nur weiterempfehlen. Essen und Getränke sind super.
Marion(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Tolles Hotel super nette Animation, viele Spiele, tolle Musik, perfektes Personal, sehr gutes Essen, sehr grosses Pool, Amimationsteam hat immer super Stimmung und gute Spiele. Sahl hasheesh ist eine schöne Bucht.
Nino(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub, Entspannung pur!
Schöne gepflegte große Anlage. Waren für Schnorchel und Tauchurlaub dort und war bestens ausgestattet. Viele Kinder.
CM(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles bestens
Unterkunft war wie beschrieben. Empfehlenswert. Verbesserungswürdig wären mehr Sitzmöglichkeiten in den Barbereichen sowie Verwendung von Mehrwegbechern und nicht vielen kleinen Plastikbechern.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen haben den Aufenthalt bereichert
Das Hotelzimmer war super ,die Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich unddas Animation Team war sehr freundlich und sehr bemüht.
Mandy (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zauberhafte Zeit ist in diesem Hotel garantiert
Ich war überwältigt vom ersten Eindruck in der Lobby. Die netten freundlichen Angestellten und das ganze Ambiente ist einfach weiter zu empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wetter war toll wir werden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden😀😀😀👍👍👍 Essen war toll. Hotel Lage toll alles war toll. Winter Wetter war ganz warm🍀
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und schöne Zimmer.
Schönes hotel, zimmer sind top. Guter Service im Restaurant und an den bars. Die Animation ist freundlich, bemüht und macht immer super Stimmung.