Wunderschön gelegen,Service perfekt,waren schon das 4.x hier und werden wiederkommen..wollten dem Winter entfliehen und haben wunderbare Tage hier verbracht
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub ohne offene Wünsche
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie. Wir würden sehr freundlich empfangen, der Check-in war völlig Problemlos. Sehr großzügige Zimmer die sehr Sauber sind.
Gepflegtes Hotel mit Klasse Außenanlagen und einem sehr schönen Strand mit einem langen Steg.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet natürlich eine umfangreiche Anzahl an Animationen und Beschäftigungen für groß und klein.
Die Mitarbeiter haben uns die ganze Zeit umsorgt und das schon bevor es eine Aufmerksamkeit gab!
Das Essen war sehr gut! Wir waren bereits zum fünften Mal in Ägypten und ich muss sagen das dass Essen das bis jetzt beste war! Die Zimmer sind groß, hell und sehr gepflegt und sauber.…
Toller Service und sauberes Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Tropitel Hotel überzeugt durch ein durchdachtes Gesamtkonzept, freundliches Personal und ein hohes Mass an Servicequalität. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wir haben jede Minute genossen. Es ist eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Das gesamte Personal ist stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. Natürlich freuen sie sich über kleine Aufmerksamkeit und Trinkgeld. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Hassan Mostafa der sich sehr um alle großen und kleinen Anliegen kümmert. Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen im Dezember