Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles gut!
Das Hotel ist Klasse! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist auch gut! Dir Zimmer sind toll!👍👍
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert Essen ist Klasse,super Auswahl Personal sehr lieb und hilfsbereit Animation Klasse
Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Essen Sauberkeit und freundliches Personal überall sehr zu empfehlen nicht der letzte Urlaub hier
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große, saubere Zimmer, jedoch Unannehmlichkeiten beim Essen und Service. Kein zweites mal!!!!
Gefallen: Zimmer groß; hell und sauber; Anlage gepflegt; Animation Personal sehr freundlich und nett; Arzt und Arzthelfer sehr nett Süßspeisen NICHT Gefallen: Personal sehr Trinkgeld fixiert und zum Teil unfreundlich/ genervt; Anbieter von Quad, Tauchen Spa ...... sehr aufdringlich trotz roter Flagge; reservieren der Liegen wird geduldet; zu wenig Platz an den Pools (Verhältnis Zimmer zu Pools passt nicht) Haus Riff ist nicht erwähnenswert bzw ist rechts in der Bucht nicht vorhanden Essen wiederholt sich fast…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tropitel Sahl Hasheesh ist für uns die Nummer Eins
Auch nach vielen Jahren wird der Standard im Hotel sehr hoch gehalten. Wir waren das 3-mal in Hotel Tropitel Sahl Hasheesh und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zur jeder Zeit wieder
Sehr zufrieden wie immer spitze das ganze Personal einfach klasse wir sind jetzt das 12.mal hier und sind begeistert
Muzaffer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schöner Ort sowohl für Urlaub als auch für kul
Das Essen war gut, das Meer wunderschön und sauber, das Personal unglaublich nett, ich konnte nichts finden, worüber ich mich beschweren könnte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Service, Essen und Aufenthalt ist wirklich zu empfehlen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Hotel mit leckerem essen
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und immer was geboten. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist super gepflegt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel top, Essen flop
Das Hotel ist in Ordnung und wird von einer schönen, gepflegten Anlage umgeben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zufrieden waren wir mit dem Mittag- und Abendessen. Es gab fast täglich das gleiche Essen ( Rindergulasch und Hähnchen), ebenso beim Gemüse und der Beilage. Pasta gab es 2 verschiedene Sorten und die täglich. Die Themenrestaurants waren gut, dadurch hatte man abends mal was anderes. Der Strand war ok. Zum Baden musste man ca. 300m über das tote Riff laufen, was bei normalen…