Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luba (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Animation für Kids
Nette Anlage, animatoren für Kids top! Cooles Programm und sehr freundlich. Großen und Ganzen ganz Ok.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel das Tropitel Sahl Hasheesh
Im August 2025 durfte ich meinen 50. Geburtstag gemeinsam mit meiner Familie und meinen Freunden im Tropitel Sahl Hasheesh feiern – und dieser Urlaub wird uns allen unvergesslich bleiben. Von der ersten bis zur letzten Minute war einfach alles stimmig. Das Essen war hervorragend und mit viel Liebe zubereitet, das Personal jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich. Man hat sich rundum willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Wenn es einmal ein Anliegen gab, wurde sofort geholfen – mit einem Lächeln. Besonders…
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Einfach perfekt ... personal top ... zimmer top.... küche top....Rezeption top.... einfach alles perfekt
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Urlaub im Tropitel! Maximal schlecht!
„Erster Magen-Darm-Urlaub nach 26 Reisen – nie wieder!“
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmertüren müssten gedämmt werden da es sehr laut ist beim Türen schließen. Personal sehr freundlich und aufmerksam( Trinkgeld). Büfett sehr vielfältig und Themenabende.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholter Besuch wegen des angenehmen Aufenthalts
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber. Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Waren zum 2. mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles All Inclusive Hotel am Strand
Das ist ein gediegenes ägyptische-5-Sterne Hotel mit All Inclusive Option. Gäste sind aus verschiedenen Nationen, viele Deutsch, ansonsten bunt gemischt. Obwohl es abends machmal fröhlich an der Bar wurde, können sich hier wirklich alle Gäste benehmen. Gute Stimmung.
Chistoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Woche am Strand ohne großen Aufriss
Sehr saubere Anlage, großes Buffet, sehr freundliches Personal. Für einen guten Platz am Strand muss man früh vor Ort sein
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholter Besuch in einem angenehmen Hotel.
Die Anlage des Hotels ist gut geflegt und Sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Animation ist ist sehr nett und höflich, es macht Spaß mit ihnen. Die Restaurants sind auch zu empfehlen. Sind jetzt das 3Te mal hier und kommen gerne wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Wohlfühlen im Tropitel
Exzellenter Service, leckeres Essen und rundum wohlfühl Atmosphäre in etwas außerhalb gelegener Region von Hurghada.