Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja-Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sauber und gepflegt. Einrichtungsgegenstände in den Zimmern sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber für uns war das kein Problem. In den Restaurants gab es Essen für jeden Geschmack. Am letzten Urlaubstag ging uns die Sonnencreme aus, Shoppingmeile im Hotel war total überteuert, für eine Sonnencreme wollten sie 10 Euro haben und ließen auch nicht mit sich handeln.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wird unser Stammhotel
Sind das zweite Mal im Hotel gewesen und es war wieder mal Spitze. Super Poolanlage und die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und hilfsbereit.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super
Ein wirklich schönes angenehmes Hotel. Entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Vorallem war es erholsam nach der Nilkreuzfahrt. Abends ruhig, wenig Lärm und die Zimmer wunderschön
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel nach über 20 Ägyptenaufenthalten
Das Beste nach 20 Aufenthalten in Ägypten. Bis jetzt immer in Red Sea Hotels gewesen. Aber welch ein Unterschied zum Tropitel. Hier passt von Gastronomie Sauberkeit und Pool Strand alles. Wir waren hier mit Sonnenklar im Zuge einer Nilkreuzfahrt vom 25.01.2019 8 Tage. Es war so erholsam uns schön das wir für November schon wieder gebucht haben. Wir vergleichen dieses Hotel mit den 5 Sterne Hotels der Red Sea Gruppe in Marsa Alam Palace Port Ghalib, Makadi Palace , Grand Hotel Sharm und Ghazala Garden in Sharm el…
Jürgen Goroncy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Tropitel ist auf alle Fälle eine Reise wert.
Ein tolles Hotel mit 2 Hauptrestaurants mit sehr leckerem Essen. Saubere Anlage und Zimmer direkt am Strand. Hausriff
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand und Meer aber schlechtes Hotel
Das Meer in diesem Hotel ist wirklich Klasse, zum Schnorcheln super, jedoch war unser Hotelzimmer Mangelhaft. Das Badezimmer hat komplett nach Abfluss gestunken, und war nicht sehr schön, überall Silikon nachgesprizt, unser Bett hat gestunken, das Lacken wurde auf Beschwerde gewechselt jedoch hat es wohl an der Matratze gelegen, wir konnten beobachten wie der Putzmann das Lacken vorher noch mit Duftspray eingedieselt hat was auch nicht sehr angenehm war. Ich hatte 2 Tage lang Durchfall, ein anderer Gast mit dem wir…
Helma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
gepflegte Hotelanlage, gute Lage, freundliches Personal, großzügige Zimmer, guter Service, gepflegte Grünanlagen
Stefan Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für einen Ägyptenurlaub
Schönes Hotel, sehr große Zimmer (leider ziemlich hellhörig), super Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne großzügige Poolanlage, sehr schöner Strand mit Pavillions und Liegen, tolles Hausriff, Zugang ins Wasser nur über Steg möglich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder, super Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer super schön. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön....
Es war sehr schön. Viele Familien haben dort Urlaub gemacht. Sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün. Das Weihnachtsfest war ein Traum mit leckerem Essen und tollen Überraschungen.