Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub vom Feinsten!
Wir kommen wieder! Super Hotel mit gigantisch leckerem Essen und besten Strandabschnitt den ich je gesehen habe. Personal sehr freundlich, wenn es kleinere Probleme z.B. Fernseher gibt, wird sich sofort gekümmert. Danke auch Ahmed Hassanein G.R. für das offene Ohr und Unterstützung bei unserem Problem Tagesausflug zu Fort Arabesque.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ab jetzt unser Favorit Hotel! Wir kommen wieder!
Ein super super tolles Hotel , kann ich definitiv weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel! Ein rundum gelungener Urlaub und Aufenthalt schöne weitläufige Anlage mit einem freundlichen Service!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sonnen urlaub pur sehr schöner strand super
internationales Gäste Hotel sehr freundliches personal Sauberkeit wurde Groß geschrieben ein sehr schönes hotel zum relaxen
Martin(26-30)Österreich
Toller Urlaub mit tollem Hotel
Hotel an sich sehr sauber, personal bemüht und auch nicht ungut oder aufdringlich. Im großen und ganzen wirklich ein sehr toller Urlaub
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Auch das Hausriff war sehenswert, da nimmt man den langen Steg auch gern in Kauf.
Sven & Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage!
Super Hotel, ruhige Lage. Zimmer sind ok, sauber und groß. Wasser läuft meistens in dem Waschbecken und der Dusche nicht ab. Service alle lieb und nett. Beim Frühstück könnte man mehr nach Getränken Fragen, aber ansonsten alles super. Essen ist ok, könnte abwechslungsreicher sein. Qualität ist gut. Animationteam sind alle sehr freundlich und nett, auch sehr kinderlieb. Die Beauty, Spa Mitarbeiter sind zu Penetrant. WLAN ist nicht gut, könnte mehr Empfang haben. Wir finden es gut, dass es nicht überall…
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Sehr sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Ali vom Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben. Einziges kleines Manko: die Zimmer sind etwas hellhörig ;)
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnorchelurlaub im tropitel
Sehr schön ist das Hausriff. Die Zimmer sind toll Und auch sauber. Die Anlage ist nicht zu groß. Die Auswahl ist okay aber das Essen schmeckt. Super ist die Poolbar.
Walter(71+)Deutschland
Super Urlaub
Perfektes Hotel zum relaxen. Es gibt zwar nicht viele Läden zum shoppen aber das stört mich auch nicht. Dafür ein angenehmes Ambiente und tolles Personal.
Max(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden das hotel weiterempfehlen.
Eine moderne saubere Hotelanlage,wir hatten ein Deluxe Zimmer das sehr groß und modern eingerichtet war.Grosses Badezimmer mit komfortabler Dusche.Freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Extrem aufgefallen ist uns die Sauberkeit in den Toiletten am Strand und der Hotelanlage. Das Essen war in den beiden Ala Card Restaurants und den beiden Büfett Restaurants sehr gut und abwechslungsreich.Das W-Lan hat den ganzen Tag funktioniert bis ca. 17 Uhr.Am Abend war es überlastet. Verbessern könnte man die…