Super Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Wasser schön beleuchtet am Abend. morgens kann man am Strand Joga machen. gute Shows am Abend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern und seriös. Das Essen war tip top und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Animationsteam war sehr nett und freundlich und aus vielen Ländern vertreten. Der Chef Animateur war der einzigste Schwachpunkt, so eine Pfeife.
sehr sauber, strand top, Zimmergut, Fernsehen sehr schlecht,für ein 4-5Sterne hotel,war schon in andere Hotels-wo deutsches Fersehen super Empfang , ansonsten zufrieden.
Ruhiges, schönes Hotel. Zum Entspannen perfekt.
Super schöne Zimmer, sehr groß und stets sauber.
Toller Service, super freundliche Mitarbeitet. Alle zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr Leckeres Essen, alles super, sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Das einzige was man vielleicht Mal ändern könnte wäre der Kaffee, anstatt Maschinenkaffe auch Mal Filterkaffee. Gerade beim Frühstück.
Super Animationsteam, jeden Tag present, total professionell und sehr lustig. Man wird gut unterhalten in seinem Urlaub!
Wir…
Eine riesige Anlage mit feudalem Charme im positiven Sinn.
Hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Meerblick.
Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Baden waren wir nicht, weil es ziemlich windig war und eher kalt im Meer.
Herausragend freundliches und aufmerksames Personal. Sehr, sehr sauber. Das Hotel wird jeder Nationalität gerecht. Eine tolle, weitläufige Außenanlage.
Sehr gepflegtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Wir wollten weg aus dem im Moment kalten, schaurigen Deutschland und haben im Tropitel eine Oase der Erholung gefunden. Ein luxeriöses Hotel mit einer sehr guten Küche, riesigen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Übersichtliche , renovierungsbedürftige Anlage. Pool und Gartenanlage könnten besser gepflegt sein. Sehr nervig sind die ständigen Versuche der Masseure Massagen zu verkaufen.