Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden wiederkommen!
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Inneneinrichtung (Lobby, Lobbybar, Mermaid-Bar) ist gehobener Standart in Ägypten. Die Gästestruktur ist international. Neben Deutschen wird das Hotel von Briten, Skandinaviern, Ukrainern und auch von sehr vielen Einheimischen besucht. Die Zimmer sind auch gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe ist angenehm und absolut ausreichend. Das Restaurant ist gut aufgeteilt und bietet ausreichend Platz.…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Hotel sehr gut, animation macht echt sehr gute Job , das essen schmeckt . Anlage sehr schön, prefekt für Taucher . Service toll , besonderes in italienisches Restaurant , the Palm Restaurant und am Strand - toll!!! Einzige Enttäuschung - deutsche Frau Viwien - quest Relation sehr schlecht , unsimpatisch . Macht reservationen für a'la Cart und dann wurde dafür Geld verlangt ohne vorher infos zu geben.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht noch einmal!
An sich ein schönes hotel, aber einige dinge laufen gehörig schief hier! Das Essen ist katastrophal, das personal unfreundlich und die animation nervig und aufdringlich!
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zum Entspannen geeignet
An sich ein schönes Hotel, leider aber wenig Entspannung im urlaub möglich, man wird ständig genervt und es ist extrem laut überall!
Annika Ilse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber. Klar, wenn man mit dem Fotoapparat auf kritische Entdeckungsreise geht, findet sich auch mal eine Fuge im Bad, die nicht perfekt ausgespritzt ist oder ein wenig Kalk in der Dusche, aber mal ehrlich: ist im eigenen zu hause alles ohne jeglichen Makel? Einige der Zimmer grenzen an Bereiche, in denen es abends lauter wird. Das könnte ggf als störend empfunden werden, uns wurde gesagt, das Zimmer könnte in einem solchen Fall in einen ruhigen Trakt…
UKA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da fahren wir leider nicht nochmal hin
Im großen und ganzen ist das Hotel ja o.k., Poolanlage schön. Separater Rutschenbereich. Ruhige Lage, schöner Strand. Sehr gut zum Schnorcheln.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Völlige Enspannung
Ich finde es ist ein sehr ansprechendes großzügiges Hotel mit großem Zimmer. Sehr netter und zuvorkommender Service. Täglich wechselnde Angebote und man hat aber auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen. Es ist toll, dass die Abendanimation nicht mitten im Hotel ist. Der Strand ist toll. Wir hatten im Juli eine perfekte Wassertemperatur. Wir kommen wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Invasion der Burkas
Ganz Schlimmes Hotel,nur für Einheimische gedacht. Burkas sind hier Standart u vermiesen Pool u Whirlpool!!.Das Essen u Getränke wurden dem ägyptischen Geschmack angeüasst.Ungenießbar
Heike mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großzügiges Hotel
Wir mögen gerne abends etwas in Geschäften bummeln. Das kann man hier leider nicht. Die Lage am Meer ist top. Wenn man Lust hat sind viele Aktivitäten geboten. Tolle Zimmer und große Gartenanlagen.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich persönlich kann nur Strand empfehlen.diving .
Hotel war sauber nur in häubt gebeude.wie kann Mann sauber machen ohne Staubsauger? Essen war eddenTag gleich.Und schlimmste war einheimische Touristen.und was bedeutet alinklüsiwe plüs Hotel hat nicht zutun.