Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt rundum alles
Für unsere Ägyptenreise haben wir uns dieses Jahr für das Tropitel entschieden. Wir wurden auch direkt über Holidaycheck darauf aufmerksam. Das beste war unser Zimmer. Rießig, sauber,top ausgestattet. Diese Größe hatten wir bisher noch nicht. Hier wurde alles für uns getan. Mehr dazu unter Service.
Adam & Kyle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Amazing holiday's with fun and relaxing
Es istabgelegener, kaum Einkaufsmöglichkeiten, in die Stadt dauert es ca. 20 minuten und es fährt nur ein kostenloser shuttel in die Stadt. Taxis sind teuer. Die Zimmer sind perfekt. Groß und schön.auch sehr sauber. WLAN sollten sie jedoch in den Zimmern einrichten, geht nur in der Lobby. Service ist perfekt, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Italiener und Mexikaner waren wirklich richtig gut. Animationsteam ist super. Die Shows waren teilweise wirklich sehr professionell lustig und unterhaltsam.…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach spitze
Das Ambiente ist sehr schön. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Die ani ationsteam kümmert sich auch super um die Kinder. Der Spa ist nicht so gut. Ich war letztes Jahr schon hier und da wäre viel besser.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr netter Service und superleckeres Essen
Sehr schöne und große Hotelanlage aber trotzdem konnte man wunderbar am Pool entspannen. Das Servicepersonal war sehr nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen war sehr reichhaltig und lecker.Man hatte eine große Auswahl und es gab jeden Tag was anderes. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Susanne und Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es fehlt an nichts hier
Die Shops im Hotel sind etwas teuer. Aber man bekommt was man braucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten was wir brauchen. Der Meerblick war toll. Unsere Matratzen waren zu hart, wurden aber sofort ausgetauscht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Eholungsurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel zum entspannen mit einer großzügigen Aussenanlage und schöner Poollandschaft. Auch der Strand ist sehr gepflegt
Nina und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Ägypten, immer Ägypten
Wir finden gut, dass das Hotel etwas ab vom Trubel ist. Man kann sich abends an der Strandpromenade Golfauto ausleihen und sich die komplette Bucht anschauen. Soooooo ein großes Zimmer und so ein großes Badezimmer hatten wir noch nie. Sogar mit Dusche und Badewanne. Die Leute sind hier soo freundlich. Viel freundlicher als in Europa. Alle kommen hier auf einen zu und sind total offen. Zum Essen ist hier für jeden was dabei. Man hungert hier sicher nicht. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Quadtour, schnorcheln.…
Fabius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tropitel - Spitzenliga
Der Hauptgrund, Ägypten für mich als Reiseziel zu wählen war der Wind. Ich wollte unbedingt Kitesurfen lernen. Nach einiger Recherche bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden.
Kitti Horvath(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Erholungsurlaub
Lage ist ruhig, uns fehlen Shoppingsmoglichkeiten. Zimmer sind schön, sauber und vor allem sehr groß. Service war ok, teilweise unfreundlich. Essen war lecker. Italiener war auch lecker. Frühstück war immer sehr gut. Suppen haben ums teilweise gefehlt, ist eben Geschmackssache. Animation war Klasse, auch Shows sind sehenswert. Das ganze Team ist sehr freundlich. Empfehlenswert ist dieses Hotel auf alle Fälle.
Susana und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Relax- und Aktivhotel
Da ich irgendwo mitten in Hurghada nicht in einem Hotel sein möchte, ist die Lage hier super. Mich haben auch die Kinder im Hotel nicht gestört. Ich nehme es dann lieber in Kauf, mit dem Taxi zum shoppen zu fahren. Bzw. mit dem kostenlosen Hotelshuttle. Genügend große, super ausgestattete Zimmer. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Es gibt immer genug Liegen, egal um welche Zeit man aufsteht. Sowie für Paare als auch Familien mit großen und kleinen Kindern perfekt geeignet.