Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall nochmal
Super kurze Entfernung zum Flughafen. Das war ja ganz wichtig. Perfekt geputzte Zimmer. Wir hatten einen sehr netten Roomboy. Auch der Service hat ganz klar 6 Sterne verdient. Die Qualität an Essen war gut. Nur Wiederholt es sich immer wieder. Wöchentlich wechselnde Themenabende. An Aktivitäten wird alles angeboten. Wassergymnastik war lustig.
Dani +Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung nach Nilkreuzfahrt
Die Zimmerausstattung und die Größe ist perfekt. Jedoch Probleme mit deutschen Fernsehsendern. Das Den schmeckt uns sehr gut. Jeden Tag gibt es was anderes. Hier ist es wirklich perfekt zum entspannen,weil es etwas abgelegen ist. Toll ist, dass der Poolbereich für Kinder mit den Rutschen etwas separiert ist. Was angenehm ist, dass das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Aber wenn man möchte, wird einem vieles angeboten. WLAN Empfang auf dem Zimmer ist top. So gut hatten wir das in Ägypten noch nie.
Karolina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub in ägypten
Der Service im hotel IST super. Nichts auszusetzen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Sehr gut ist, dass es einen erwachsenen Pool gibt. Schade, dass es keine Uhr am Pool gibt.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seele baumeln lassen
Über die Lage vom Hotel können wir uns echt nicht beschweren. Es gefällt uns sehr gut. Im Vergleich zu unseren anderen Urlauben ist das Zimmer wirklich das Beste. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Sehr bemüht und sauber. Der Service ist grundsätzlich gut, nur m Hauptrestaurant waren wir etwas enttäuschend. Da könnte es etwas schneller gehen. Man wartet teilweise länger. Tolles abuffet zum Frühstück, Mittag und auch Abend. Ausflüge Sport ne so weiter werden viele Angeboten. Auch Spiele. Wir haben selbst…
Susanne Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir würden immer wieder kommen!!
Toller Urlaub mit schönen Zimmern, einer sauberen Anlage und unfassbar herzlichem Personal! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Anlage
Hab hier den besten Urlaub bisher verbracht. War rundum zufrieden mit Service und Unterhaltungsprogramm. Hatte sehr viel Spaß mit den Animateuren. Der Service war ebenfalls erstklassig. Desweiteren waren die Reinigungskräfte echt fleißig und haben ihr bestes getan
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel.Toller Service,sehr gutes Essen,sehr sauber.Kann man nur empfehlen! Alle Wünsche wurden erfüllt.Zum Geburtstag kam eine Torte aufs Zimmer.Speisen kann man bedenkenlos genießen.Keine Magen-oder Darmprobleme.Alles wird mit Mineralwasser erledigt!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiterzuempfehlen. Kommt liebe Österreiche
Sehr sauberes Hotel. Egal wo man hinschaut. Das Personal ist sehr freundlich. Für jedermann sind Speisen vorhanden. Die Sanitäranlagen am Strand sind top sauber. So sauber war es noch nirgends erlebt. Tolles Korallenriff,nman sieht sogar Rochen. Super Animationsteam, sogar Mehrsprachig. Auch deutsche.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Faszination tropitel sahl hasheesh
Das hotel hat mich vom ersten Augenblick fasziniert. Die Anlage ist hell und wirkt sehr freundlich. Der Strand ist ein Traum mit dem hauseigenen Riff, einfach Klasse. Die Poollandschaft ist sehr verspielt und es gibt für jeden einen Pool-Party für Kinder, für Erwachsene oder einfach nur zum Ausruhen am relaxinpool. Der Service ist top. Das Essen ist vielseitig und immer schön angerichtet. Wer nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind sehr groß und immer hervorragend sauber gemacht. Die Animation ist Klasse…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Das Hotel ist einfach schön, sehr sauber und äußerst hilfsbereit und freundlich ist das ganze Personal. Hier kommen wir wieder her!! Nur zum empfehlen.