Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Schein trügt
Eigentlich ist das Hotel ganz okay, die zimmer sind in ordnung, das personal bemüht, aber es gibt vieles was man hier auch bemängeln muss.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist für mich und auch für meine Frau das ideale Hotel in Ägypten um Sonne zu genießen und auszuspannen. Wir besuchen das Tropitel schon seit einigen Jahren und kommen immer gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist das sehr hilfreiche und freundliche Personal. Diese Jahr möchte ich besonders Isaak hervorheben, der mein Zimmer super betreut hat. Spaß gemacht hat mir auch mal wieder die Crew in der Lobbybar.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geheimtipp
Fühlen man total wohl hier. Haben sogar Delfine direkt am Hotel am Steg gesehen. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Was uns besonders gefällt, dass das Hotel nicht so groß ist. Die Livesänger die auftreten, sind Klasse.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martina mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Ich für mich persönlich finde die Lage, etwas abseits vom Hotel perfekt. Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür und glücklich damit. Das Buffet ist gaaanz gut. Die Themenbuffets bieten große Abwechslung.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzenhotel, sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel, rooms fantastic, great, food exzellent, the animation Team ist perfekt wir haben sehr viel Spass, es wird viel angeboten und alle sind sehr freundlich und nett besonders Mammado ist phantastisch.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eins a
Gechilltes mittleres Hotel. Es geht nicht turbulent zu. Alles ganz entspannt, aber nie langweilig. Strandparty, Poolparty, viele verschiedene Überraschungen. Man fühlt sich einfach wohl. Super Poolanlage, wir kommen wieder!
Gerwin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse!
Das Hotel ist super, das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist Klasse! Wir hatten ein wunderbares Zimmer und sehr schöne Tage hier! Unser persönliches Highlight war die Silvesternacht! Großen Dank auch an Shirin die uns in jeder Situation zu Hilfe bereit war!
Andreas Herbst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Zimmer Gross und schön das Essen ist reichlich und gut.Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Im Allgemeinen kann man es gut weiter empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend !!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh! Toller Strand, traumhaftes Meer, schöne Anlage, freundliches Personal
Diane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All inklusive genießen
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist ein mittelgroßes Hotel mit vielen Stammgästen. Das ist uns während dem Urlaub stark aufgefallen. Uns hat vor allem der tolle Ausblick vom Frühstückstisch aus fasziniert. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und selbst wieder buchen.