Das Hotel war sehr abgenützt und ungepflegt. Ist von einem Luxushotel weit entfernt! Hatten ein Familienzimmer Deluxe gebucht, bekammen ein normales 2 Bettzimmer - mit einem Not-Klapp Bett für ein Kind, andere Kind musste bei uns im Bett schlafen!
Die Hotel Einrichtung ist sehr abgenutzt man könnte denken das die Möbel schon über 10 Jahre alt sind. Der Hammer war aber das das Wc verdreckt war - auf der Klobrille waren eingetrocknete Urin flecken vom Vorgänger.
Wir hatten Ultra All inclusive gebucht und bezahlt …
Schöne,gepflegte Anlage.Hilfsbereites Personal-leider konnten nur die wenigsten deutsch sprechen.Sauna war leider nicht im AI enthalten.WIR HABEN UNS GUT ERHOLT UND VIEL SONNE GETANKT.
Die Kűche ist sehr gut aber der wein ist eine einzige Katastrophe ! Der rotwein ist kalt und der weißwein wird warm serviert ! Das wirft das ganze dinieren űber den haufen. Leider !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub am Roten Meer
Wir haben einen super tollen Badeurlaub verbracht. Das Hotel und die Hotelanlage war super, das Personal war jederzeit um die Sauberkeit bemüht und man versuchte einem einen unbeschwerten erholsamen Urlaub zu bereiten. Die Hotelgäste waren überwiegend Russen, ein paar Engländer und Deutsche. Allesamt sehr angenehm im Auftreten. Vor Ort kommt man fast nur mit der englischen Sprache weiter. Sahl Hasheesh ist ein Luxus Resort im Gesamtaufbau. Kein Baulärm vorhanden.
Etwas nervig sind die Verkäufer in der…
Sehr erholsamer Urlaub, durch das sehr freundliche Personal, einfach spitze.
Leider war der Speisesaal sehr dreckig: Tische, Besteck, Geschirr, Personal ins sehr verdreckter Kleidung. Dies war aber ein Kretikpunkt, der vom Manager (Hotelbsitzer) versucht wurde gleich umzusezten.
Das Hotel ist für seine 21/2 Jahren schon sehr durch die Ostblockstaaten runtergekommen, was sehr sehr schade ist, höchstens 4Sterne.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem, langen Sandstrand, guten Liegen, Sonnenschirme mit Windschutz
mit großem Abstand voneinander, Badesteg zum Riff. Das Personal in der gesamten Anlage war sehr
freundlich und zuvorkommend.
Die Büffets zu den Mahlzeiten bieten für jeden Geschmack etwas.
Man sollte darauf achten, nicht in den ägyptischen Schulferien zu reisen ,da sich durch den hohen Anteil
Ägypter sowie vieler Kinder der Flair des Hotels verändert.
Durch die Abgeschiedenheit des Hotels, ist man fast nur…
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfuellt ..Das personal vor allen kamal und co) waren sehr offen und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefuehlt wir wirklich scoener urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh Resort .
Wir haben es zum vierten Mal getan, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es hat alles wieder gepasst. Eines muss ich nur noch sagen: bitte bedenkt, ihr seid in Ägypten und nicht in Österreich in einem 5 Sterne Haus. Wenn man sich dessen bewusst ist und hin fliegt dann kann einfach nichts schief gehen.
Ich muss natürlich einige Namen nennen, welche uns schon richtig in Freundschaft verbunden sind... Ali Amer und Ibrahim Badr, gleich bei der Ankunft kümmern die Beiden sich wunderbar um die Gäste, ich habe sie bei…
Es .hätte ein Superurlaub werden können, doch leider Ferien in Ägypten mit vielen Kleinkindern im Hotel
die ständig umher liefen, machtloses Personal. Bei den Großfamilien sahen die Tische auch entsprechend
aus, es ist leider eine andere Kultur
Trotzdem war es sehr schön, gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sauberes und großes Zimmer mit
tollem Balkon, sauberer Strand, Wetter wie gewünscht-nicht zu heiß, Essen gut. zu einer anderen
Zeit kommen wir gerne wieder.