S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Sylvester Party, ansonsten nichts besonderes
Soweit OK, mit vielen Macken, man zeigt leider keine Interesse um zu erfahren, ob der Aufenthalt im Hotel gefallen hat, oder nicht. Keine Fragen beim Auschecken, kein Fragebogen, nichts.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Tolles Hotel, lecker Essen und Trinken, toller Strand, nette Animateure, freundliches Personal. Ein entspannter Urlaub!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne immer wieder!
Sehr gut. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Schöne Anlage. Essen super. Zimmern großzügig und sehr sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
GÜNTER(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub Ägypten
Sehr schönes großes Hotel mit 5 verdienten Sternen. Lage sehr gut, direkt am Strand. Es wahr sehr sauber und der Service sehr gut.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel direkt am Strand top Service
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage schöne große Teichanlage mit KOIS an den Spezialitäten Restaurants mehrere Pools Gutes WLAN
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen jederzeit wieder.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Wir kommen jederzeit wieder in das Hotel. Wir sind direkt nett und freundlich in Empfang genommen.
Tamás(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Honeymoon
Alles war Toll und Super. Die Angestellter, die ganze Hotel. Alles waren sehr freundlich und nett. Wir hatten eine sehr gute Urlaub.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Hat alles super funktioniert top gästebetreuung besonders Hassan gilt unser großes Lob und auch dem gesamten Spa Team
Gerhard & Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal [Gästebetreuung, Animation, Reinigungs so gutes Essen, sehr gute Lage
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Übertrifft den Qualitätsstandart der Region leicht
Schönes, gut ausgestattetes Hotel, welches ungefähr dem Qualitätsstandart der Region entspricht. Das Trinkgeld regelt die Freundlichkeit. Wer das Mittagsbuffet mag, wird das Abendbuffet lieben.