Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht das letzte Mal, aber immer gerne
Das Tropitel-Sahl Hasheesh ist einer der neueren Bauten in dem neuer erschlossenen Gebiet. Wir sind zum dritten Mal hier, zwei Mal SEP/OKT und diesmal FEB zum Geburtstag, weil einfach alles passt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, und machen erfüllbare Wünsche wahr. Auch wenn andere sagen, das ist ein Dienstleistungsunternehmen, das ist völlig normal, das reale Leben zeigt uns leider andere Seiten. Man darf einfach nie vergessen, in welchem Land wir Urlaub machen und was wir bereit sind, dafür zu zahlen.…
eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum guter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Animation ist sehr freundlich und einfallsreich. Besonders Nour ist charmant und sehr sehr nett.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich vom ersten Augenblick willkommen.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Strand schön. Meer zu weit weg vom Strand. Pool und Garten top.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nettes Hotel mit super Riff
Großes Hotel mit schöner Gartenanlage, vielfältigem Essen, freundlichem Personal und: super Riff zum Schnorcheln. Zwischen Hotel und Strand verläuft eine Promenade, die zum Spazieren einlädt.
Günther Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
War rrundum zufrieden würde es wieder buchen auf
Hotel und Strand waren sehr schön das Riff war echt super zum schnorcheln Essen war sehr gut die Zimmer sind etwas alt aber sehr sauber
UM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier ist eine Geniale Auszeit möglich!
Sehr schöne Poolanlagen mit viel Platz und ausreichend Liegen. Ebenso am Meer mit dem eigenen Privatstrand inkl Liegen, wirklich top! All inklusive tagsüber ist einfach genial, mit viel Abwechslung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie kommen wieder. Es war wieder alles super.
Nach August 2023 bereits unser zweiter Aufenthalt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolle und gepflegte Poolanlage, schöner Strand incl. Liegen. Großes Zimmer mit Bad (Deluxe)
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Anlage, tolles Hotel und Service.
Alles zur Zufriedenheit. Wir hatten einen guten Urlaub, gutes Essen und tolles Personal. Gästebetreuung von Frau Mervat war super.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Wir sind positiv überrascht , die Kinder liebten es .. denkt daran eure liegen frühzeitig mit Handtüchern zu reservieren und genug Sonnencreme mitzunehmen. Taschengeld ist von Vorteil da man sicher zusätzlich was machen will und auch oft gefragt wird nach Aktivitäten. An essen und trinken gibt es mehr wie genug .. sehr zu empfehlen ☺️👍