Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Sahl Hasheesh
Ein Hotel ruhig gelegen in der Bucht von Sahl Hasheesh. Zimmer geräumig und sauber. Ja es wird immer wieder was renoviert, da es sich um ein älteres Hotel handelt. Zum Entspannen, schnorcheln und gemütlichen Spaziergang zu empfehlen.
Ute Seidenberg(71+)Deutschland
Weil alles gut ist sind wir zum 6. Mal hier
Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Für kleine und grosse Sorgen haben sie ein offenes Ohr. Herr Hassan Moustafa ist bei EDV Problemen und mit Sprachproblemen die beste Adresse.
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Können wir weiter empfehlen.
Zimmer gut und sauber. Personal ist freundlich und gut. Essen ist gut und reichlich. Am Strand aber muss man Glück haben einen Platz zu bekommen, schade!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Einzigstes Mango, wenn das Hotel gut besucht ist hat man ab 19.30 Uhr so gut wie keine Chance bei der Lobbybar oder Strandbar einen Platz zu bekommen. Da es einfach zu wenig Plätze sind.
Jana(46-50)Deutschland
Wir waren begeistert
Das Tropitel selbst hat eine direkte Strandlage und bietet eine wunderschöne, saubere und tolle Anlage. Ein großes Lob an die Gärtner! Man sieht nicht ein einziges braunes oder vertrocknetes Blatt an den Palmen und Büschen – der Rasen ist ein absoluter Traum. Eigener Steg zur Bademöglichkeit. Dies ist nicht direkt vom Strand, wegen der Korallen möglich. Dafür ein Traum zum schnorcheln. Vergessen Sie die Schnochelmasken nicht. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, der trotz der Umgebungsbedingungen viel Freude bereitet…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service, schöne Hotelanlage
Eine wirklich gepflegte Hotelanlage, alle Mitarbeiter sind dort sehr bemüht alles in Schuss zu halten. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Klein (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut 👍
Sehr nettes Personal , Zimmer sehr gros und sauber, Getränke immer vorrätig, immer wieder gern.hat uns sehr gefallen , Hotel sehr gros und sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bemerkenswerter Service.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir erwägen Stammgast zu werden.
Janine (31-35)Deutschland
Review
Schöne Anlage mit schönem Strand. Essen war lecker, auch wenn man als Veganer*in immer nachfragen muss, was genau vegan ist. Aber Fekry und das ganze Team war immer sehr hilfsbereit und wir hatten eine schöne Zeit :)
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Auch Salat und Getränke mit Eiswürfeln können problemlos genossen werden. Mängel bei der Sauberkeit im Service.Zurück gegebeneGetränke werden nicht entsorgt, sondern aufgefüllt an den nächsten Gast weitergegeben. (Im Restaurant Bereich) In einigen Barbereichen ist die Reinigung von Gläsern unzufrieden stellend. Zum Teil arbeitet das Servicepersonal stark „Trinkgeld“ abhängig.