Tommy (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich bin gern hier.
Es is ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Das Team gibt sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Externe Leistungen (Transfers, Shpops) sind überteuert.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in der Sonne
Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet. Es gibt genügend Gelegenheiten zum Schwimmen, Entspannen, Laufen etc. Am Strand können Golfcards ausgeliehen werden, um die Gegend zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die einzig negativen Punkte beziehen sich auf den eingeschränkten Schwimmerbereich und wie überall hat das Riff unter den Umweltbedingungen gelitten. Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Fische kann man trotzdem sehen.
Andreas Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder alles super
Wie schon beim letzten Mal War alles top Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber und aufgeräumt alles super geputzt . Die Anlage ist ebenfalls sauber und gepflegt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ordentliches Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial
Würde es nicht mehr buchen. Baustelle in der Lobby. Lange Wartezeit bis die Getränke geliefert wurden. Rezeption nicht immer freundlich.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gerne wieder
Silvesterbuffet grandios! Hotel sehr schön, Gästebetreung Mervat spitze! Roomservice perfekt Strandservice toll
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche Erholungsurlaub
das Hotel ist sehr schön angelegt, großer Pool und viel Grün.Viele Liegen am Pool und am Strand aber trotzdem sind die typischen Liegenreservierer auch schon früh unterwegs
Jonny(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Es hat für alle etwas dabei. Von ganz klein bis ganz gross. Wir kommen gerne wieder im dieses Hotel!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub in der Sonne Ägyptens
Tolle gepflegte Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreiche und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Auswahl an Obst und Gemüse.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind zum dritten Mal hier, 12 Mal in Ägypten
Sehr schöne Anlage, super Essen sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, Tauchschule gut, Lage des Hotels super zum Schnorcheln und mit dem E-Auto ist Sahl Hasheesh super erreichbar
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Erfahrung mit gluten- und laktosefreier Kost im Restaurant
Ich bin gluten- und laktoseintolerant. Bei jedem Essen ist einer der verantwortlichen Köche auf meine Bitte hin gekommen und ist mit mir durch das komplette Buffet gegangen, um mir zu sagen, was ich essen kann und was nicht. Mir wurde mehrfach angeboten, etwas eigens für mich zu zubereiten, was ich dann auch bald angenommen habe. Als Zusatz habe ich noch einen wunderschön zubereiteten Obstteller bekommen