Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser zu Hause in Ägypten.
Das ideale Hotel für eine 9tägige Reise zum entspannen. Vor etlichen Jahren suchten wir im Winter nach einem sonnigen Urlaubsziel für eine Woche Wärme und Strandurlaub. Meine Frau fand zufällig das Tropitel. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und gleich ein Volltreffer. Wir waren so begeistert, dass wir seit dem 12 mal in diese Hotel gereist sind. Es ist unser zu Hause in Ägypten.
Keanu(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung für Paare und Familien Urlaube :)
Sehr gut für familien urlaube als auch für partner urlaube geeignet. Das Animation team ist super die mitarbeiter im restaurant sind alle super nett und grüßen einen jeden tag und führen auch nette unterhaltungen. Pools top Strand super nur ein bisschen steinig. Schnorcheln am hoteleigenen Steg auch super mit etwas von meinem glück sieht man dort viele tolle fische (zb kugelfisch feuerfisch Clownfische und rochen) Generell ist für jeden etwas dabei
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen würde wieder komme
Personal und sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche sehr abwechslungsreich geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer groß sauber man kann sich rundum wohlfühlen .Strandbereich sehr sauber Getränke werden immer angeboten. Spa Bereich: Sehr zu empfehlen die Damen lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Einen ganz grosses Lob gilt Hasan der uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern immer wieder!
Wir hatten einen Super Urlaub. Extrem freundliches Personal, besonders die Rezeption mit Aala und das Housecleaning mit Ashour, der unser Zimmer betreute, aber ebenso das Personal am Pool und beim Essen. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
MW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Juli: War schön, würden wir ab
Das Zimmer war sehr hellhörig, da die Zimmertür große Spalte hatte und man jedes Geräusch aus dem Flur hören konnte. Zudem lieg im Flur ein starkes Gebläse hin zum Restaurant, was von der Lautstärke wie ein großer Staubsauger war. Erst nach mehrmaligen Beschweren wurde dieses Nachts abgeschaltet. Nachts kamen dann noch laute Maschinengeräusche von draußen (Dieselaggregat?) dazu. In Kombination mit den viel zu harten Matratzen und der Klimaanlage, die auf niedrigster Stufe sehr viel Krach gemacht hat, war an einen…
McDaniels(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bruder vertrau mir
Alles war Super, die Cocktails haben geschmeckt und ganz viel,, Bruder vertrau mir Mische‘‘ Busfahrer war sehr chillig und hat uns gut zu unserem Hotel nachm Club gebracht.
Gegenleistung erhalten
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat uns sehr gefallen.
Es war ein sehr sauberes Hotel und die Ausstattung hat uns sehr gefallen. Das Personal war manchmal etwas unfreundlich, aber im großen und ganzen immer hilfsbereit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotel empfehlenswert.
Sehr schöne Hotel, direkt am Strand. Große Anlage. Es war immer was los .Mitarbeiter sehr freundlich, besonders Dalia hat uns immer geholfen, Tipps gegeben
NataschaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien-Schnorchelferien
Wir waren zum 2.ten mal in Ägypten und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kinderfreundlich, gepflegt und gutes Essen. Animation hat für uns sehr gepaßt, alle sehr sympathisch. Wir vermissen euch!!!
Gerda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder großartig! Wurden super empfangen, alle waren super nett, hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich! Tolle Anlage die wir absolut weiterempfehlen können. Werden definitiv wieder kommen!😊