Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für optimale Erholung.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Lage direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt.
Ayman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich nur empfehlen .
Tolles Hotel und schöne Umgebung. Essen war lecker . Personal sehr höflich. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Sauberkeit.
Wir hatten echt einen Tollen Urlaub .Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles sehr sauber. Das Personal einfach top. Immer freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sehr wohl.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier an der richtigen Adresse. dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
THOMAS SIEGFRIED(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das vHotel ist insgesamt und auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr sauber. Auf dem Bett wurden des öfterren schöne Handtuch Tiere geformt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr gut. Es war auch wirklich der Hammer was an Sylvester geboten wurde!!!!!! Das einzige etwas negative, ist der ellenlange Steg, bis man ins Wasser kommt. Das wußten wir aber im Vorfeld schon und hat uns auch nicht gestört.
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit saubereren Zimmern gewünscht.
Ich war enttäuscht von meinem Aufenthalt in Sahl Hasheesh. Obwohl die Lage wunderschön ist, entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen. Der Service wirkte unorganisiert, und es gab Verzögerungen beim Check-in und bei Anfragen. Das Zimmer war nicht so sauber, wie ich es mir erhofft hatte, und einige Einrichtungen schienen schlecht gepflegt. Das Essen war durchschnittlich und die Auswahl eher begrenzt. Der Strand war zwar schön, aber insgesamt fehlte es an Komfort und Gastfreundschaft. Es war nicht die erholsame…
Tim (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und der Service der Mitarbeiten ist hervorragend. Die Poolanlage ist sauber und nicht zu voll. Das Entertainment Team ist ausgezeichnet und hat viele Aktivitäten im Angebot.
Gegenleistung erhalten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in unserem zweiten zu Hause bei Freunden
tolles Hotel mit super Service und gutem Essen
Yasmine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in Allem zufriedenstellend und weiter zu emp
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage.Gutes Essen und freundliches Personal.Zimmer gross und modern eingerichtet.
Thomas(61-65)Deutschland
Gut geführtes sauberes Hotel
Ein schöneres Hotel, die Zimmer sind sauber und sehr geräumig . Wir haben außerdem Bademantel und Schuhe erhalten. Direkte Strandlage, grossen beheizbaren Pool,
Vivien (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ausstattung
Das Hotel hat viele schöne Pools und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort. Lediglich die Auswahl an Hauptspeise beim Abendessen könnte besser sein.