Große Anlage alle MItarbeiter sehr freundlich gewesen, Sonnenliegen waren genügend vorhanden! Das Problem waren nur die Türen der Zimmer die leider beim schließen sehr laut sind, besonders wenn es Russische Gäste sind die sich dementsprechend benehmen, eben eine andere Kultur!
Meine Tochter und ich waren 1 Woche hier und es war traumhaft. Das Essen war grandios, die Zimmer sauber und groß und das Personal war immer hilfsbereit und supernett.
Auch Hassan, den Gästebetreuer, will ich noch erwähnen 🤗Er hatte immer ein offenes Ohr, sollte was sein und hat immer gefragt, ob alles passt
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt zum Abschalten
Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer und alles sehr sauber. Meerzugang über einen Steg und kostenfreie Liegen am Strand. Eigenes Hausriff und Tauchschule.
Alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist gut, aber nicht wirklich abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Außenanlage, gute Speisen und tollem Service! Abwechslungsreiches Showprogramm, auch für Kinder. Hier ist der Gast noch König. Alle Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit.