Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aktivurlaub
Tolle Freizeitaktivitäten mit einem sehr schönen Hotel und direkter Anbindung ans Meer. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Relaxurlaub
Sehr schöne Anlage....Essen und Trinken gut. Personal freundlich. Alles sauber, gut gepflegt....ruhiger Urlaub. Gut zum Erholen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Strandhotel in Saal Haschesch
Große Anlage alle MItarbeiter sehr freundlich gewesen, Sonnenliegen waren genügend vorhanden! Das Problem waren nur die Türen der Zimmer die leider beim schließen sehr laut sind, besonders wenn es Russische Gäste sind die sich dementsprechend benehmen, eben eine andere Kultur!
10.05. - 08.07.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine traumhafte Woche - Erholung pur
Meine Tochter und ich waren 1 Woche hier und es war traumhaft. Das Essen war grandios, die Zimmer sauber und groß und das Personal war immer hilfsbereit und supernett. Auch Hassan, den Gästebetreuer, will ich noch erwähnen 🤗Er hatte immer ein offenes Ohr, sollte was sein und hat immer gefragt, ob alles passt
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super 👍🏻
Alles top! Können es nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Essen super, alle sehr aufmerksam. Animation toll. Jeder Zeit wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt zum Abschalten
Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer und alles sehr sauber. Meerzugang über einen Steg und kostenfreie Liegen am Strand. Eigenes Hausriff und Tauchschule. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist gut, aber nicht wirklich abwechslungsreich.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel,toller Preis!
Sehr gepflegte schöne Anlage, das Personal ist sehr nett!!! Abdallah von der Poolbar ist der beste Mann!!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Fekrey super freundlich. Essen immer super und frisch zubereitet. Zimmer sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ja auf jedenfalls zu empfehlen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Außenanlage, gute Speisen und tollem Service! Abwechslungsreiches Showprogramm, auch für Kinder. Hier ist der Gast noch König. Alle Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit.