Ein top Hotel, sehr nettes Personal, es alles top gepflegt, Zimmer sind sauber, Strand ist direkt dran, eigenes Riff ( leider schon viel versteinert) aber trotzdem sehr sehenswert, schnorcheln macht mega Spaß dort
Der erste Eindruck ist sehr positiv, wenn da nicht die Anfahrt ins Nirgendwo wäre.
Gut man liest von in den Bewertungen etwas von abseits liegend, dass man aber so fern untergebracht ist ...
Die Reglungen für den Zugang zum Meer/Riff schlagen dem Fass den Boden aus!
Die Geschäfte im Hotel wissen um ihre Alleinposition, dies schlägt sich auch in Preisen nieder.
Z.B. die Apotheke: für 50 gr. Voltaren-Gel verlangt man vor Ort 5,00 €. In El Gouna in der Marina bekommt man es für 1,00 €!
Die Freundlichkeit des Personals machte unseren Aufenthalt besonders.
Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit das bekommt man in diesem Hotel selbst die Security immer freundlich Koffer Boys Reception Guestrelation
Immer hilfsbereit. Im waves Restaurant war der Service bestens die Jungs Mohamed Ahmed Award Fakry Mahmoud Atif und alle anderen am Strand Khaled macht es mit dem kompletten Lifegard Team sehr gut die Strandbar Mansour Sadek Abdallah einfach einmalig. Der Sonnenschein in der Lobbybar war Mohamed der Beste immer ein Lachen hilfsbereit beim Tisch suchen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
entspannter Strandurlaub in schönem Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage. Ruhige Atmosphäre und zuvorkommendes, freundliches Personal. Vegetarische Optionen am Buffet könnten abwechslungsreicher gestaltet werden.
Das ideale Hotel für eine 9tägige Reise zum entspannen. Vor etlichen Jahren suchten wir im Winter nach einem sonnigen Urlaubsziel für eine Woche Wärme und Strandurlaub. Meine Frau fand zufällig das Tropitel. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und gleich ein Volltreffer. Wir waren so begeistert, dass wir seit dem 12 mal in diese Hotel gereist sind. Es ist unser zu Hause in Ägypten.
Weiterempfehlung für Paare und Familien Urlaube :)
Sehr gut für familien urlaube als auch für partner urlaube geeignet. Das Animation team ist super die mitarbeiter im restaurant sind alle super nett und grüßen einen jeden tag und führen auch nette unterhaltungen. Pools top Strand super nur ein bisschen steinig. Schnorcheln am hoteleigenen Steg auch super mit etwas von meinem glück sieht man dort viele tolle fische (zb kugelfisch feuerfisch Clownfische und rochen) Generell ist für jeden etwas dabei
Das Hotel ist sehr zu empfehlen würde wieder komme
Personal und sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche sehr abwechslungsreich geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer groß sauber man kann sich rundum wohlfühlen .Strandbereich sehr sauber Getränke werden immer angeboten. Spa Bereich: Sehr zu empfehlen die Damen lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Einen ganz grosses Lob gilt Hasan der uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand.