Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder Tropitel. Urlaub wie im Paradies
Ein sehr schönes Hotel mit einer liebevoll gepflegten Anlage.Sehr sauber und ganz außergewöhnlich freundlichen und engagierten Mitarbeitern . Tolle Lage mit Hausriff und Badelagune.
siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gern wieder!
Wir haben in Zimmer Nummer 5105 Gewohnt waren mit der Unterbringung und den Service sehr zufrieden insbesondere Herr Mahmud und Herr Mohammed haben uns sehr gut betreut und das Hotel ist sehr sehr sauber Und natürlich bei Ankunft die sehr kompetenter und freundliche Begrüßung von Herrn Hassan.(waren von 10.01. bis 17.01.25)
BB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit Abzügen
Insgesamt schöne Anlage, Zimmereinrichtung allerdings veraltet, zu wenig Personal (keine Bedienung am Tisch oder lange Wartezeit), wenig Essenstische im Außenbereich. Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen für dieses Hotel.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Klasse Hotel in Sahl Hasheesh für 2 Wochen Sonne
Sehr gut geführtes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität werden hier groß geschrieben. Einziges kleines Manko ist das vernünftiges WLAN pro Handy auf 4 GB beschränkt sind egal ob man eine Woche oder zwei Wochen hier ist. Nach Aufbrauch bezahlen oder langsame Geschwindigkeit.
Elsayed(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet eine saubere und gut ausgestattete Unterkunft.
Mr. H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tropitel
Die Anlage ist schön, die Servicekräfte in den beiden Hauptrestaurts unhöflich und langsam. Zimmerboy jeden Tag irgend etwas nicht gemacht, kein z. B Handtuchtausch(obwohl die am Boden lagen, kein Toilettenpapier die ersten zwei Tage würde das Zimmer nicht gereinigt und kein Service (Hauskeeping hat nicht reagiert, erst nach der beschwerte an der Rezeption wurde dann zumindest die Handtücher getauscht) Der Steandsevice und an drr Poolbar war alles in Ordnung
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wie unser 2. Zuhause , wir kommen wieder
wir waren nun zum 14. Mal im Tropitel und wie immer sehr zufrieden. Personal ein tolles Team, Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen, Essen große Auswahl und gut, Gästebetreuung hervorragend
Uwe und Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Tropitel ist sehr weiter zu Empfehlen auch an
Wir waren ganz begeistert von dem Tropitel und den Mitarbeitern. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit es gab keine unbeantwortet Frage. Sehr guter Service, sehr sauber und unser Roomboy war sehr aufmerksam er ließ sich jeden Tag eine neue dekoration einfallen vielen dank an Muhamat . Sehr familier man fühlt sich wie zuhause. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer Erholung will gepaart mit Topservice, super
Bis auf ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben , ist das ein hervorragendes Hotel . Freundliches Personal, die alles möglich machen und auch die Sauberkeit top.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Ägypten
Alles in allem ist das Hotel den Preis wert. Ich kann und möchte mich nicht beschweren. Alles hat gepasst. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die aber für mich nicht nennenswert sind. Ich würde dieses Hotel nochmal buchen und bin sehr zufrieden und bin mit traurig angereist. Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Menschen vor Ort.