Sind gerade vor Ort… das Hotel gefällt uns sehr gut! Mitarbeiter freundlich und fleißig ohne gleich Trinkgeld zu erwarten - freuen sich aber natürlich wenn sie etwas bekommen.
Super schönes Hotel und eine super Bewirtung! Hier wird jedem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Egal ob beim Essen, im Zimmer oder am Pool man bekommt immer alles was man sich wünscht!
Das Hotel Tropitel Sahl Hasheesh liegt in der Ortschaft Sahl Hasheesh. Von Hurghada aus kommend liegt es noch vor Makadi Bay, der Transfer dauert ca. 30-40 Minuten vom Flughafen aus. Es hat über 550 Zimmer und ist dementsprechend groß. Vorweg sei gesagt, wir machen normalerweise in einem kleinen familiären 4* Sterne Hotel in Safaga Urlaub, welches jedoch ausgebucht war. Wir hatten grundsätzlich einen netten Urlaub, aber keinen traumhaften Urlaub. Unsere Schilderungen hier, beruhen auf unseren Beobachtungen und…
Ich habe schon viel über die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel gehört und es hat sich bereits bei der Ankunft alles bestätigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ich bin schon das 3. Mal im Tropitel und bin weiterhin sehr begeistert. Die Gastfreundschaft ist super, das Essen top! Animation sehr Abwechslungsreich und in der Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Ein fantastisches ♡Hotel! Eine 10von10! Alle! Mitarbeiter sind ständig bemüht das es einem an nichts fehlt! Das Essen ist sehr gut! Alles frisch, gut gewürzt, eine große Auswahl! Sowohl im Hauptrestaurant( Abends gibt's es auf der Terasse zusätzlich gegrilltes, jeden Tag ist ein anderes Motto, z.B. Seafood)
Am Pool gibt's Getränke und auch was zum essen.
Der Pool ist groß mit einer Poolbar, an der man im Wasser sitzen kann.
Der Strand ist sehr schön, schwimmen kann man leider nicht, da Ebbe und Flut, aber es…