Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel zum entspannen.
Große Hotelanlage mit großräumigen Zimmern ,freundlichem Personal und gutes vielfältiges Essensangebot.Sehr gepflegte Hotelanlage und Strand.
Sabina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tropitel gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Service. Einzig der Besuch des türkischen Restaurants (nicht im All In enthalten) war mit ca. 25,00 EUR pro Person ein Reinfall. Nicht zu empfehlen. Das Main-Buffet biete da bessere Qualität und Auswahl.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub in super Hotelanlage
Ein super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer, super nettes Personal. Perfekt
Jan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bewertung Tropitel Sal Hasheesh
Nur der Badebereich am Meer ist etwas klein ca 20 Meter lang und 10 meter breit. Wegen den Korallen. Der Pool war zu kalt. Internet war auch ausbaufähig. Es war langsam und man müsste sich oft neu Einlocken.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Urlaub bei netten Ambiente immer gut
Tolles Hotel in ruhiger angenehmer Lage. Liegt vor einer 12 KM langen Strandpromenade die zu längeren Spaziergängen einlädt. Schöne gepflegte Gartenanlage. Am Hoteleigenen Strand konnte man gut verweilen und hatte einen aufmerksamen Getränkeservice. Über einen Steg konnte man das Riff gut erreichen zum Schnorcheln.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotelresort auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Sehr gepflegte Hotelanlage. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kommt als Rollstuhlfahrer gut zurecht und überall hin. Auch der Zugang über die Rampen sind gut zugänglich. Die Rollstihlzimmern sind großzügig. Leider ist das Waschbecken im Bad nicht unterfahrbar. Sonst passt alles.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen – aber viele Mängel, keine Empfehlung
Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber der Aufenthalt insgesamt enttäuschend. Die Terrasse und Lobbybar waren ständig überfüllt, es gab kaum Sitzplätze. Einwegplastik überall, was sehr umweltschädlich wirkt. Der Zugang zum Riff für Schnorchler war viel zu spät. Insgesamt leider keine Empfehlung trotz guter Küche.
Familie Sälzer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub für Wiederholungstäter
Wir kommen bereits 5 Jahre in dieses Hotel.Nesonders gefällt uns die ruhige und entspannte Atmosphäre,.Guter Zimmerservice,saubere Zimmer.Dier ganze Komplex strahlt gediegene Eleganz aus.
ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein weiterer schöner Aufenthalt in Ägypten
Einer meiner Favoriten bleibt dieses Hotel, in dem ich mich wie zu Hause fühle. Das sehr freundliche Personal die Sauberkeit in allen Bereichen zeichnet dieses Hotel aus, welches ich nun bereits zum 3 mal besucht habe. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Wir waren bereits zum dritten Mal im Tropitel und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Unser Urlaub war wieder sehr schön mit leckerem Essen, freundlichem und Service, viel Erholung und Spaß beim Kitesurfen sowie Tauchen und Schnorcheln im Hausriff. Gerne kommen wir wieder.