Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, Essen, Baden, Strand alles und rundum Perfect
Wir sind mit 4 Kids zum DRITTEN Mal in diesem Hotel das sollte mehr sagen als 1000Worte
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Sahl Hasheesch
Sehr schönes Hotel in Sahl Hasheesch Wir kommen gerne wieder .......................................................
Myriam Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für das Geld bekommt man alles, was möglich ist
Für alle, die Unterhaltung suchen und gerne unterhalten werden. Es läuft immer moderne Musik, auch arabische Popmusik was mir gut gefallen hat. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, doch sind sie hinterher als in Schuss zu halten.
Margot Stein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit richtig langen Sandstrand und eine gut ausgebaute Promenad,die sich auch für Menschen im Rollstuhl geeignet ist Das gesamte Service Team ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Jürgen Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Schlafkomfort.
Das Hauptrestaurant fanden wir nicht so lecker,aber der Italiener und Mexikaner waren echt lecker ,auch die Vitaminbar konnte man für wenig Geld leckeren Vitamincocktail trinken.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tropitel Hotel in Sahl Hashesch.Kommen gern wieder
Sehr gepflegtes Hotel in allen Kategorien. Personal ist sehr zuvor kommend immer freundlich ,trotz des hohen Arbeitsaufwandes.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, welches wir empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Nettes Personal und eine tolle Kinderbetreuung . Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Nicht so groß was mir persönlich gut gefällt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft in der Mitte des Hotels ist schön mit Poolbar. Außerdem gibt es einen separaten Kinderbereich mit Rutschen und einen Relaxpool.
Rimantas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage
Insgesammt waren wir vom Service und Gestäbetreung, ist top. Verbesserungsvorschläge bezüglich dem Essen im Restaurant, wurden nicht nur umgesetzt, sondern vom Cousin Koch (scheff ) selbst zubereitet, und serviert. Das war richtig lecker. Service ist 100%
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tropitel in Sahl Hasheesh - immer wieder gerne!
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt mit top Personal, schönen Zimmern, perfekter Lage an der Bucht und tollem Hausriff vor der Tür.