Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes angenehmes und sauberes Hotel. Die Zimmer groß, neu renoviert, sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, vielseitig, sogar Seafood ohne Zuzahlung. Wir sind sehr zufrieden 👍💯👍
Ulrike und Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel 🤩
Unsere zweite Heimat 😊 Nun waren wir schon zum siebten Mal im Tropitel und was soll ich sagen, wir kommen wieder 👍🏼 Top Hotel, top Mitarbeiter in allen Bereichen.
Pitty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage. Schön grün. Überschaubar. Top Servic
Alles was wir wollten - beheizter Pool im April, Restaurants, am Strand. AI, Promenade, großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Bereiche nur für Erwachsene. Eierspeisen zum Frühstück, … Essen draußen und abends einen Drink auf der Terrasse genießen. Erholung pur.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, speziell für uns geeignet.
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es fehlt aber außen ein größerer Barbereich den man am Abend vermisst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Waren das erste mal in Ägypten und positiv überrascht. Sehr schönes Hotel und die Angestellten waren immer freundlich. Was noch fehlt wäre ein Sonnensegel über dem Kleinkind Becken. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Dr A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweites Mal Tropitel
Waren zum zweiten Mal dort Leider zuviele Osteuropäer und Russen die sehr laut und penetrant waren Der Lärm im Hotel durch Türen Zuknallen war extrem, insbesondere nachts
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Erholung
Alles top, Personal immer da und achtet auf alles. Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Jedoch konnte man ohne Magenprobleme essen.
Ralle 24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit eigenem Riff zum schnorcheln
Großes helles sauberes freundliches 2 Bettzimmer mit Balkon und Meeresblick, großes Badezimmer mit Dusche und Wanne mit guter Ausstattung ????????????
Damla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nie wieder.
Das Hotel ansich eine schöne Anlage aber das bringt alles nichts wenn das Essen ungenießbar ist man Tag und Nacht sich übergeben muss oder Durchfall hat. Schlafkompfort war dementsprechend schlecht weil die Kissen so hart sind das man jeden Morgen mit nackenschmerzen aufwacht. Service war wünschenswert. Und viel geboten wird da auch nicht außer das man ständig belästigt wird von den Verkäufern. Nein danke nie wieder.
Philipp Reinhold(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein angenehmes Hotel ohne jegliche Beschwerden.
Alles bestens, kein Grund für irgendeine Beschwerde! Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Riff ... Herz, was willst Du mehr?