Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub April(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommenes Hotel aber Preis Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel sind teilweise beschädigt und nicht mehr in Ordnung. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ein Baden im Meer ist nicht möglich wegen Riff. Strand viele Steiner. Abendprogramm sehr gut und abwechselnd. Animation der es mag am Pool sehr intensiv. Ideal für Kinder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wirklich empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage, großzügigen Zimmern, sehr aufmerksamen Mitarbeitern und einem tollen Flair.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für uns 💕
Moin 😊 Wir waren jetzt zum 16ten mal da . War für uns perfekt. Freuen uns schon auf April 2025. Italiener und Mexikaner, mega. Toller Service 🤗 Italiener: Essam, Goda, Mahmoud,Magdy... und Alle, die uns verwöhnt haben 😘 Mexikaner: Moudy, Mahmoud, Mina..... und die Jungs 😘 Danke an : Natalia Guestrelation und Chef Hassan ............ Wir könnten hier unendlich viele aufzählen 💕 Unser Urlaub war wieder perfekt. Dankeschön
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Top, Schnorcheln Flop
Eins vorweg, das Hotel selbst ist wirklich sehr schön! Tolle ,gepflegte Anlage, alles blitzsauber ,nettes und freundliches Personal, leckeres Essen. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt! Minuspunkte gibt es für das Schnorcheln, man wird gezwungen zu festen Uhrzeiten und mit Anmeldung zu schnorcheln, da ist es dann natürlich so voll, das es keinen Spaß macht, weil man mehr damit beschäftigt ist, nicht getreten zu werden als die Schönheit des Riffes zu genießen. Ich weiß, es geht hier um Sicherheit, aber ich bin…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub. Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Mit dem Reinigungsservice in unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde super gereinigt und wir hatten tolle Dekos aus unseren Handtüchern auf dem Bett. Hierfür ein besonderes Lob. *****+
Arabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter im besten und saubersten Hotel
Das Tropitel ist wirklich für jeden geeignet, der die Sonne Ägyptens genießen möchte, aber auch hin und wieder für Aktion und Abenteuer zu haben ist. Von Spa über Sonnenbaden am Strand bis hin zu Schnorchel und Tauchabenteuer bzw. Nächtliche Party und Tanzshow ist hier alles vorhanden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr erholsames Hotel
Das Tropitel ist ein sehr schickes Hotel mit hervorragendem Service. Das einzig negativer ist der Ort, dieser ist sehr abgelegen vom Geschehen, außerhalb des Hotels ist nichts los. Bis Hurghada fährt man mit Taxi ca. 25 Minuten. Die Geschäfte im Hotel sind sehr überteuert.
Sandra (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alle Daumen hoch!
Super gepflegte Anlage, dank dem vorgelagertem Hausriff perfekt zum schnorcheln geeignet. Nicht weit weg vom Flughafen und Shoppingmöglichkeiten gelegen. Hervorragende Sauberkeit. Komme wieder!
Jan -Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Super Personal, super Service und gutes Essen. Eine sehr schöne Anlu. Wir kommen nächsten April defensiv wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Male besucht, und dies nicht ohne Grund. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und umsorgt. Jeder Mitarbeiter des Hotels bemüht sich einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Und falls es mal ein Problem geben sollte, wird einem von der Gästebereuung vor Ort gerne und kompetent geholfen Hier möchten wir uns besonders bei Hassan für seine überaus zuvorkommende und herzliche Art. Des Weiteren möchten wir uns bei der gesamten Belegschaft für diese 2 wirklich schönen Wochen…