Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Palladium Hotel Punta Cana
Ein sehr schönes Hotelzimmer.Das Personal super freundlich.Man ist stets um ihre Bedürfnisse bemüht.Alles sehr schön sauber.Das Essen ist Top.Jede Menge Auswahl.Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.Wir fahren schon 12 Jahre dorthin und werden auch weiter dort Urlaub machen.
Kobs(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel Royal Turquesa und bester Urlaub.
Das Hotel ist gut, das Essen ist sehr gut, die Anlage ist sehr gefleckt in die Leute sind sehr nett. Personell sehr freundlich, aufmerksam. Die Gärten sind sehr abgelegt un die Natur innerhalb ist sehr schön. Vielen Dank Romel ist sehr hübsch, er hat uns viel geholfen, der deutsch concierge, er ist sehr nett und freundlich. Daniela die Schefin von Chanterelle, vielen Dank King Kong (der herzlichste und freundlich buttler auf der Welt).
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Urlaub,dasHotel würde ich weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel gepflegt Anlage.Sport,Wellnessbereich,Segeln,Theater,Diskothek , 8.a la carte Restaurant
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und wieder und wieder usw.
Das Hotel war TOP TOP TOP .wir waren nun zum zweiten Mal im Royal Suites und es war wieder mal ein Traum. Das gesamte Personal in der Kompletten Anlage ist wie letztes Jahr sehr freundlich und Hilfsbereit Ohne dabei ein Schauspiel zu machen. Ganz besonders ein Großes Lob an die POP und an das Team im Theater jede Show ein Hammer. Loben möchte ich auch meinen Tennis Lehrer war sau lustig  .Und das Management im Turquesa Bereich die es trotz Umbau der Lobby geschafft haben das die Gemütlichkeit erhalten geblieben…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlswertes Hotel
Sehr zuvorkommenes Personal. Immer höflich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer top. Ansprechpartner auch in Deutsch. Ï
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch schöne große gepflegte saubere Zimmer! Keine Kinder erlaubt, daher optimal für Entspannungssuchende!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder bei bisher 11 Mal Domrep
Das Gourmet Restaurant, das französische Restaurant unde der andere Service, explizit für Gäste des Royal Suites in der großen Hotelanlage. Der Strandabschnitt war ruhig und breiter als anderswo in der Anlage.
Keti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradies auf Erden
Personal sehr freundlich, sehr sauber, riesig große Auswahl vom Essen,tolle Lage, super Strand, besonders gut sind wir betreut worden von Sally, vom Romel,sie waren sehr aufmerksam und sehr hilfreich zu uns gewesen. Es wurde ein Empfang für ein Empfang für deutschsprachige Gäste gemacht und das war sehr schön!
Meier(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbare Ferien in einem wunderbaren Hotel
Die Suite mit Zugang zum Swimmingpool ist sehr gross, sehr bequem eingerichtet. Der Zimmerservice ist top, immer genûgend zu trinken, immer genûgend frische Tûcher, alles sehr sauber. Der Empfang bei Dionisio De la Rosa war absolut super. Er hat sich sehr bemûht, unsere Wûnsche zu erfûllen. Die Betreuung durch unseren Butler, Ynando (genannt KingKong) war exzellent. Er spricht auch gut Deutsch, was fûr uns ein grosser Vorteil war. Wir sind aus der Schweiz angereist und ein bisschen heikel, was die Sauberkeit…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
" Erholung Pur"
Wir fliegen seit 17 Jahren in die Dominikanische Republik, seitdem waren wir 16 mal in der Palladium Anlage, davon in den letzten 6 Jahren in den Royal Suites Turquesa. Speziell dieser Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet all das, was man von einem sehr gut geführten Hotel erwartet. Das Personal ist überaus freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein, die Zimmer sind in einer angenehmen Größe, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Essen in den Restaurants ist hervorragend, die…