Pädy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Viel zu große Anlage
Der Strand ist ganz toll, aber leider ist das Essen und den Rest nicht so toll. Wir waren im The Royal Suite Turquesa, dass Zimmer war ganz ok., aber das Essen und der Service lässt zu wünschen übrig. Ich würde nie mehr dort hin
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub 2016
Sehr schönes Hotel mit Traumstrand und dank Kingkong (Ynando) alles super gelaufen! Einfach rund um zu empfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schoenes Hotel f. Zweisamkeit
Super Hotel mit allen Comforts und einen sehr nettem Service. Viele Paare in verschiedenen Altersklassen. Von den Renovierungen ist man in diesem Hotel nur betroffen, wenn man eine Swim up Suit hat, und wenn man durch das Gelaende faehrt. Sonst hoert man Davon nichts.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub und gut erholt.
Wir verbrachten zwei tolle Wochen in dieser prachtvollen Anlage und es fehlte an nichts. Wlan war kostenlos und es funktionierte auch am Pool und am Strand. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Das Essen im Gourmet-Restaurant war sehr gut und die hilfsbereiten,netten und immer gut aufgelegten Kellner besonders der Juan Edwardo Ventura hat uns zum Abschied eine DVD mit Musik der Karibik geschenkt was uns sehr gefallen hat. Der Pool und der Strand war sehr sauber was den…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schoenes Hotel fuer Paare
Ein sehr schoenes Hotel f. Paare mit tollem Service und lecker Rssen. Von den Renovierungen ist man nur betroffen, wenn man die Swim up Suites bucht bzw. durch die Anlage faehrt, ansonsten war es sehr ruhig und angenehm.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren total begeistert von dieser Anlage. Sie ist zwar sehr groß und weitläufig, da sie aus vier Hotels besteht aber das Royal Suites ist ein Bereich für Erwachsene ohne Kinder. Daher für Paare einfach toll, wenn man Ruhe, Entspannung mit perfektem Service sucht. Das Essen im Hotel ist grandios, da man alle Restaurants besuchen kann. Der eigene Buttler organisiert sogar die Tischreservierung. Strand und Wetter - es ist eben die Karibik!! Wir waren bereits zweimal vor Ort und kommen gerne wieder.
Bojana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein 5 Sterne Standard. Katastrophaler Service.
Die Anlage aussen ist sehr gepflegt, beim check-in ist man zunächst erstmal begeistert, leider war dies auch alles an positiven Eindrücken die wir mitnehmen konnten. In 12 Tagen haben wir 12 mal das Zimmer wechseln müssen: Kingsize Bett gebucht, 2 Einzelbetten bekommen, 2tes Zimmer hat es beim kleinsten Regen die Zimmerdecke RUNTERGEKRACHT, so dass der komplette Boden unter Wasser stand und wir die ganze Nacht im Regen schlafen mussten!! Inklusive Tropfgeräusche und der Putz der von der Decke runter kam jede paar…
Nils Braun (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner sonniger Urlaub im Juni.
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und die Zimmer sind schön groß. Allerdings müsste der Swimup-Pool mal renoviert werden, da sich dort teilweise kleine Kacheln lösen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles top - wie letztes Mal
Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel, hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Swim-up Suites sind für Paare, die einfach ihre Suche suchen, sehr zu empfehlen. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Service im Royal Bereich top! Gerne wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder dieses Hotel,einfach nur schrecklich
War zum 3-mal in Punta-Cana,war von dem Hotel sehr Entttäuscht.Wenn mann Ruhe sucht dann bestimmt nicht im diesem Hotel.Es war sehr laut ,manche Erwachsene haben sich viel schlimmer benommen als kleine Kinder.Sehr unfreunliche Personal.mann wird teilweise ignoriert,mit wenig Trinkgeld um soooo...mehr.Liegen am Strand wurden schon morgens um 4:30 belegt.