Die Gartenanlage des Hotels ist schön und gepflegt.
Die Lage unmittelbar am traumhaften, weißen und feinsandigen Strand, ist traumhaft.
Allerdings ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Aufgrund der starken Niederschläge an Pfingsten tropfte in vielen Zimmern und im Speisesaal Wasser von der Decke, leider auch direkt aufs Buffet.
An diesem Zustand änderte sich in den ganzen 2 Wochen nichts.
Das Publikum war bunt gemischt. und international.
Als störend empfanden wir Gäste, die den Tag im Pool an der…
Das Hotel ist ein große Anlage mit insgesamt vier Hotels. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten und ordentlichen Zustand! Alle Angestellen waren immer stets freundlich und bemüht. Das AI-Angebot war ausreichend. Was die Gäste betrifft, ist alles an Nationalitäten bunt gemischt! Einziger Negativpunkt, waren die russischen Gäste und ihr Verhalten!!
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen würden es wieder so buchen wie wir es hatten!!! Preisleistungsverhältnis war top!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Trouble in Paradise
Anlage
Riesige Anlage im Stil der 70er-Jahre. Heute nur ein bisschen bunter. Royal Suites sind separat für Erwachsene ab 18 Jahren. Pool sehr gepflegt: Liegen mit Auflagen; aber ab 10:00 Uhr nicht mehr zu nutzen - da alles reserviert. Getränke nur im 0,1mm Plastikbecher. Snacks in Plastik: hart und trocken. Salate ein Witz.
Ebenfalls Stil der 70er - Möbel etwas ramponiert - Minibar wird täglich gefüllt - allerdings gibt es pro Woche/Paar nur 500ml Alkohol beim Butler. Toilette nur mit nach oben offener…
Dieses verhältnismäßig kleine Hotel, das unter deutscher Leitung steht, hat einen ganz besonderen Charme. Die Sauberkeit ist unglaublich gut.
Die Zimmer werden täglich zweimal gereinigt (morgens und abends) zu den Zeiten, die Sie vorab bestimmen.
Wir hatten durch unsere 9! vorausgegangenen Urlaube in Punta Cana Angst vor Durchfallerkrankungen. Im Nachhinein kann ich darüber nur lachen, denn nicht nur die Sauberkeit war auf höchstem Niveau, auch das Essen in dem Restaurant "The Royal Gourmet", das einzig den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abgewohnte Anlage mit Superstrand
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Bad ist renovierungsbedürftig . Inmitten der Anlage befand sich eine Bar in der bis
24 Uhr Musik spielte mal lauter, mal leiser und dementsprechend die Lautstärke der Gäste. Die Bar wurde in der Katalogbeschreibung
nicht erwähnt. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen und weiterempfehlen.
Für Erwachsene, die ein wenig Ruhe suchen und trotzdem nicht komplett der Langweile verfallen wollen, eine TOP Adresse! würden gleich wieder buchen - die Junior Suites Parterre im neuen Trakt mit direktem Zugang zum Pool sind kaum zu übertreffen!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub!
Wir hatten eigentlich das Palladium Palace gebucht, aber ein kostenloses Upgrade erhalten. Da dieses Hotel erst ab 18 Jahren ist, ist es ideal für einen Entspannungsurlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Flitterwochen in Punta Cana
Es war ein Traumhafter Urlaub (Flitterwochen)! Wir wurden sehr freundlich mit musik am Flughafen empfangen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 min. Im Hotel wurden wir auch sehr herzlich empfangen. Nach dem wir ausgepackt hatten gingen wir sofort an den Strand, als wir zurückkamen hatten wir einen Obstkorb mit einer Flasche Rum ins Zimmer bekommen. Das Essen war Top, im Büfettrestaurant unden Ala Carte Restaurants, beim Abendessen lange Hosen tragen ist Obligatorisch, ansonsten kommt man nicht rein. Ein kleiner…
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und teilweise unüberschaubar, aber ab 11 Uhr morgens fährt immer alle paar Minuten eine Bimmelbahn durch die gesamte Anlage und man kann sich hier einen super Überblick verschaffen.
Die Anlage selber ist sehr sauber.
Es stehen 4 PCs für die Internetnutzung in der Lobby.
Die Gästestruktur ist gemischt - die einzigen Gäste, die sich ein wenig daneben benommen haben kamen aus Deutschland. Da mussten wir uns regelrecht "fremdschämen".
Unbedingt das Upgrade für die Swim-up…
Ein Hotel des Palladium Gesamtkomplexes. Hier haben nur Erwachsene Zutritt. Der Bereich wurde erweitert. Wir hatten eine Swim-up Suite, Zustand einwandfrei, wahrscheinlich waren wir mit die ersten Bewohner.
4 PC-Terminals sind in der Lobby zur allgemeinen Nutzung vorhanden. Allerdings ist in der ganzen Anlage kostenlos W-LAN verfügbar, so dass sich die Mitnahme eines Laptops lohnt. Einige deutsche Stecker funktionieren, andere wieder nicht, also zur Sicherheit einen Zwischenstecker mitnehmen.
Wer wie wir etwas…