ElmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes Hotel, sauber, mit gutem Essen, gutem Service, tollem Strand + guter Getränkeauswahl.
Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Ich war jetzt das zweite Mal und sicher nicht das letzte mal dort. Für mich ist das gute Essen und die Auswahl an Getränken sehr wichtig. Im Sommer sehr warm und schwül. Eine Oase für Erholung. Fotos folgen noch, evtl. wenn es noch geht in ein paar Tagen an dieser Bewertung oder später unter Bilder. Noch ein wichtiger Tipp. Wendet euch im Krankheitsfall an den Reiseleiter. Er sagt wo ihr hin müsst. Im Hotel ist es sündhaft teuer!
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TRS Playa Bavaro immer wieder !
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste in dieser Hotelanlage und prinzipiell sehr zufrieden. Nochmals möchten wir die hervorragende Gästebetreuung durch Elizer hervorheben, die wir als weit gereiste Urlauber in einer so überdurchschnittlichen Art und Weise weltweit noch nicht erlebt haben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Anlafe ist gepflegt und ansprechendd
Anfänglich hatte ich eine Studio Suite. Dort gab es ein paar Tage lang nur heißes Wasser. Duschen war unmöglich. Danach wurde ich wegen der Umstände in einer Swim Up Suite untergebracht. Diese war sehr schön, sauber und ansprechend. Zum Schwimmen war der Pool prima. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und der Sandstrand war sehr schön.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TRS HOTEL ist super
TRS Hotel ist super, Eliezer betreut die deutschen Gäste hervorragend kümmert um alle Belange..ein grosses Lob an ihn !!! Leider war der Jacuzzi öfters defekt !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, super Personal, super Botanik
Sehr gutes Hotel mit einigen a la Carte Restaurants nur für TRS Gäste. Super Anlage, von der Botanik kaum zu übertreffen. Sehr gepflegtes Allgemeinbild.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung im Paradies
Wir haben uns sehr gut erholt. Wenn Probleme da waren haben wir diese angesprochen und diese wurden umgehend behoben. Ganz deutlich hervorheben möchte ich noch unseren Deutschsprachigen Ansprechpartner Eliezer Baez. Er hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert und war sehr hilfsbereit. Auch durch ihn hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und sind erholt nach Deutschland zurück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel kommt langsam in die Jahre, in denen Modernisierungen nötig wären. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man selbst auch freundlich ist.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es passt alles
Eine super Anlage mit nettem Personal, das einzige was ich bemängeln kann ist das man zeitig aufstehen muss wenn man eine Liege am Strand oder Pool haben möchte. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Waser(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel nur zum Empfehlen
Zum 6 Mall im Resort Geniales Resort perfekte Lage und Super Angestellte Jedes mal eine Bereicherungen. Immer Wieder.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Super grosse Anlage. TRS ist nur für Erwachsene. Das haben wir auch gewollt. Man kann alle 4 Hotels Palladium nutzen , alle Restaurats, Einrichtungen. Nur für Cabare muss man pro Person 55 $ bezahlen. Haben wir aber nicht bereut. Klasse Vorführung.